ПРИКАЗ ГТК РФ от 09.01.1998 n 4 (ред. от 08.09.2000) О РЕОРГАНИЗАЦИИ МОСКОВСКОЙ СЕВЕРНОЙ, МОСКОВСКОЙ ЗАПАДНОЙ, МОСКОВСКОЙ ВОСТОЧНОЙ И МОСКОВСКОЙ ЮЖНОЙ ТАМОЖЕН


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 9 января 1998 г. N 4
О РЕОРГАНИЗАЦИИ
МОСКОВСКОЙ СЕВЕРНОЙ, МОСКОВСКОЙ ЗАПАДНОЙ,
МОСКОВСКОЙ ВОСТОЧНОЙ И МОСКОВСКОЙ ЮЖНОЙ ТАМОЖЕН
(в ред. Приказа ГТК РФ от 08.09.2000 N 816)
В связи с Приказом ГТК России от 04.10.97 N 537 "О создании Московской северной, Московской западной, Московской восточной и Московской южной таможен" и в пределах установленной этим Приказом штатной численности приказываю:
1. Присоединить к Московской южной Московскую автогрузовую, к Московской восточной Московскую железнодорожную, к Московской западной Московскую почтово-багажную, к Московской северной Московскую выставочную таможни в установленном порядке.
2. Московскому таможенному управлению (Н.А. Лютов):
- создать комиссии по реорганизации указанных таможен, утвердить их программы и планы мероприятий;
- организовать передачу основных фондов, денежных средств, материальных ценностей и прочего имущества соответствующим таможенным органам;
- осуществлять контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации при реорганизации указанных таможенных органов.
3. Московской северной таможне, Московской западной таможне, Московской восточной таможне и Московской южной таможне:
- взыскивать задолженность по уплате таможенных платежей, пеней за просрочку уплаты таможенных платежей, процентов за предоставленную отсрочку или рассрочку уплаты таможенных платежей и штрафов, возникшую у участников внешнеэкономической деятельности соответственно перед Московской выставочной таможней, Московской почтово-багажной таможней, Московской железнодорожной таможней и Московской автогрузовой таможней.
(п. 3 введен Приказом ГТК РФ от 08.09.2000 N 816)
4. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя председателя ГТК России В.И. Мещерякова.
Председатель Комитета
А.С.КРУГЛОВ

ПРИКАЗ ГТК РФ от 09.01.1998 n 4 О РЕОРГАНИЗАЦИИ МОСКОВСКОЙ СЕВЕРНОЙ, МОСКОВСКОЙ ЗАПАДНОЙ, МОСКОВСКОЙ ВОСТОЧНОЙ И МОСКОВСКОЙ ЮЖНОЙ ТАМОЖЕН  »
Постановления и Указы »
Читайте также