<ПИСЬМО> Минсвязи РФ от 06.09.2000 n 72-у О ВЫПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 03.07.98 n 696


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
ПИСЬМО
от 6 сентября 2000 г. N 72-у
О ВЫПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 03.07.98 N 696
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 03.07.98 N 696 "Об организации учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества" (Приказ Госкомсвязи России от 11.08.98 N 135, указания Госкомсвязи России от 06.01.99 N 2-у и от 30.04.99 N 52-у) и с учетом опыта сбора и предоставления данных в 1999 г. Госкомземом России разработаны "Инструкция по порядку заполнения учетной формы "Сведения о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями федеральной формы собственности" и программное средство "Реестр 2".
Предлагаю:
1. Ежегодно до 15 января представлять в ДЭИП Минсвязи России учетные формы по состоянию на 1 января т.г., приведенные в соответствие с требованиями "Инструкции по порядку заполнения учетной формы "Сведения о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями федеральной формы собственности" и программой "Реестр 2", с учетом произошедших за отчетный период изменений.
2. В случае изменения за отчетный период хотя бы одного показателя учетной формы представляются копия прошлогодней учетной формы и новый вариант сведений о земельном участке. Одновременно представляются ксерокопии учетных форм всех остальных земельных участков и вновь заполненная программа "Реестр 2". Учетные формы представляются в 2-х экземплярах.
3. В случае прекращения прав на земельные участки представляется копия прошлогодней учетной формы, перечеркнутая с верхнего левого на нижний правый угол. Далее - как указано в п. 2.
4. Сведения о земельных участках должны быть представлены на бумажных носителях в сброшюрованном виде и на магнитных носителях, сформированные при помощи программного средства "Реестр 2".
Примечание. Дискета с программным средством "Реестр 2" и "Инструкцией по порядку заполнения учетной формы "Сведения о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями федеральной формы собственности" направлена почтой.
Заместитель Министра
Российской Федерации
по связи и информатизации
А.М.ПРОНИН

ПРИКАЗ Минюста РФ от 06.09.2000 n 155 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СВЕДЕНИЙ И ИХ ФОРМ, РАССМАТРИВАЕМЫХ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ КУРАТОРСТВА В ГУИН МИНЮСТА РОССИИ, И ИНСТРУКЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ КОНТРОЛЬНО-НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО ДЕЛА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОРГАНА УИС МИНЮСТА РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также