ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.09.2000 n 656 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА ШВЕЦИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГРАНТА ПРАВИТЕЛЬСТВА КОРОЛЕВСТВА ШВЕЦИЯ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА РЕКОНСТРУКЦИИ СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ В Г. КАЛИНИНГРАДЕ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 сентября 2000 г. N 656
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА
ШВЕЦИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГРАНТА
ПРАВИТЕЛЬСТВА КОРОЛЕВСТВА ШВЕЦИЯ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ
ПРОЕКТА РЕКОНСТРУКЦИИ СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ
И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ В Г. КАЛИНИНГРАДЕ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства финансов Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, администрацией Калининградской области, мэрией г. Калининграда и муниципальным предприятием "Водоканал г. Калининграда", о подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Швеция о предоставлении Российской Федерации гранта Правительства Королевства Швеция для финансирования проекта реконструкции системы водоснабжения и охраны окружающей среды в г. Калининграде (далее именуется - Соглашение).
2. Одобрить согласованный с Правительством Королевства Швеция, которое представляет Шведское агентство по международному сотрудничеству и развитию, проект Соглашения, в соответствии с которым предусматривается предоставление Российской Федерации гранта в размере 120 млн. шведских крон.
3. Поручить Министерству финансов Российской Федерации по достижении договоренности с Шведским агентством по международному сотрудничеству и развитию подписать от имени Правительства Российской Федерации Соглашение, разрешив вносить в его проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
4. Министерству финансов Российской Федерации заключить договор с муниципальным предприятием "Водоканал г. Калининграда", мэрией г. Калининграда и администрацией Калининградской области о порядке предоставления и использования средств гранта Правительства Королевства Швеция.
5. Контроль за целевым использованием средств гранта возложить на Министерство финансов Российской Федерации и администрацию Калининградской области.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.09.2000 n 655 ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также