РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 25.08.2000 n 449-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СВОДНЫЙ ПЛАН ПРИВАТИЗАЦИИ (ПРОСПЕКТ ЭМИССИИ) ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ИНТИНСКАЯ УГОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 августа 2000 г. N 449-р
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В СВОДНЫЙ ПЛАН ПРИВАТИЗАЦИИ (ПРОСПЕКТ ЭМИССИИ)
ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА
"ИНТИНСКАЯ УГОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ"
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 1998 г. N 470 "О совершенствовании структуры открытого акционерного общества "Угольная компания "Интауголь", распоряжения Мингосимущества России от 8 июня 1998 г. N 476-р "Об оплате дополнительных акций открытого акционерного общества "Интауголь", а также с учетом изменений и дополнений к уставу данного акционерного общества, связанных с увеличением уставного капитала по итогам размещения дополнительных акций, зарегистрированных Постановлением главы администрации г. Инты от 2 июня 1999 г. N 6/3:
утвердить изменения и дополнения, вносимые в сводный план приватизации (проспект эмиссии) открытого акционерного общества "Интинская угольная компания" (Угольная компания "Интауголь"), утвержденный решением Министерства по управлению государственным имуществом и приватизации Республики Коми от 2 марта 1995 г. N 53.
Первый заместитель Министра
Ю.М.МЕДВЕДЕВ

ПРИКАЗ Минздрава РФ от 25.08.2000 n 325 О ВВОДЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ САНАТОРИЯ НАРАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ И ЛИЦ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ РАДИАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также