РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.01.2000 n 8-р <О ПРОВЕДЕНИИ 2-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ЕВРОАЗИАТСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ТРАНСПОРТУ И МЕЖДУНАРОДНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ВЫСТАВКИ ТРАНСТЕК-2000>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 января 2000 г. N 8-р
1. Согласиться с предложением Минтранса России и МИДа России о проведении в сентябре 2000 г. в г. Санкт - Петербурге 2-й Международной евроазиатской конференции по транспорту (далее именуется конференция) и Международной транспортной выставки "ТРАНСТЕК-2000".
2. Для подготовки конференции, а также координации работы федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по ее проведению создать организационный комитет конференции. Утвердить Министра транспорта Российской Федерации Франка С.О. председателем организационного комитета конференции. Франку С.О. утвердить составы организационного комитета и делегации Российской Федерации на конференции.
3. Минтрансу России совместно с МИДом России согласовать с международными организациями дату проведения, повестку дня, состав участников конференции и направить соответствующие приглашения.
4. Для служебного пользования.
5. Минтрансу России совместно с правительством Санкт - Петербурга рассмотреть вопрос о финансовом обеспечении конференции и провести консультации с международными организациями об оказании ими возможного содействия.
6. Правительству Санкт - Петербурга обеспечить подготовку и проведение мероприятий, связанных с пребыванием в г. Санкт - Петербурге участников конференции.
7. Рекомендовать ВГТРК и ИТАР-ТАСС принять участие в освещении подготовки и проведения конференции.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.12.1998 n 1832-р (ред. от 14.08.2000) <О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также