УКАЗ Президента РФ от 19.02.1992 n 156 ОБ ОБРАЗОВАНИИ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


19 февраля 1992 года N 156
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОБРАЗОВАНИИ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях приведения организационной структуры органов государственного управления в соответствие с мерами по реформированию экономики, реализуемыми на современном этапе, постановляю:
1. Образовать на базе Министерства экономики и финансов Российской Федерации Министерство экономики Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации.
Признать необходимым иметь при Министерстве экономики Российской Федерации Комитет цен, при Министерстве финансов Российской Федерации - Комитет драгоценных металлов и драгоценных камней и Комитет по иностранным инвестициям.
2. Назначить заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Гайдара Егора Тимуровича министром финансов Российской Федерации.
3. Назначить Нечаева Андрея Алексеевича министром экономики Российской Федерации.
4. Е.Т. Гайдару и А.А. Нечаеву в двухнедельный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения по вопросам, связанным с организацией указанных министерств.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
19 февраля 1992 года
N 156

УКАЗ Президента РФ от 05.02.1992 n 117 (ред. от 09.08.2000) О КОМИТЕТЕ КИНЕМАТОГРАФИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также