УКАЗ Президента РФ от 05.02.1992 n 117 О КОМИТЕТЕ КИНЕМАТОГРАФИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


5 февраля 1992 года N 117
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О КОМИТЕТЕ КИНЕМАТОГРАФИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях развития российской кинематографии как единого творческо-производственного комплекса постановляю:
1. Образовать Комитет кинематографии при Правительстве Российской Федерации на базе упраздняемого Государственного фонда развития кинематографии при Совете Министров РСФСР и упраздненного Комитета кинематографии СССР, переданного в ведение Министерства культуры Российской Федерации.
2. Назначить Медведева Армена Николаевича председателем Комитета кинематографии при Правительстве Российской Федерации.
3. Министерству культуры Российской Федерации обеспечить передачу в ведение Комитета кинематографии при Правительстве Российской Федерации штатной численности работников центрального аппарата, ассигнований на его содержание, зданий и сооружений, материально-технической базы, другого имущества, а также предприятий, учреждений и организаций бывшего Комитета кинематографии СССР, расположенных на территории Российской Федерации.
4. Правительству Российской Федерации в месячный срок утвердить Положение о Комитете кинематографии при Правительстве Российской Федерации и решить другие вопросы, связанные с организацией его деятельности.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
5 февраля 1992 года
N 117

УКАЗ Президента РФ от 30.01.1992 n 103 (ред. от 09.08.2000) О КОМИТЕТЕ ПО ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ МИНИСТЕРСТВА НАУКИ, ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также