<ПИСЬМО> Минфина РФ от 07.08.2000 n 10-03-03 <ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ПОТРЕБЛЕННЫХ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ УСТАНОВЛЕННЫМ ЛИМИТАМ ПОТРЕБЛЕНИЯ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 7 августа 2000 г. N 10-03-03
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 1998 г. N 555 "О мерах по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 5 мая 1998 г. N 495 "О дополнительных мерах по обеспечению выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы и оздоровлению государственных финансов" и Соглашением "Об оздоровлении государственных финансов и условиях оказания дополнительной финансовой помощи бюджетам субъектов Российской Федерации за счет средств федерального бюджета" субъекты Российской Федерации обязаны установить соответствие лимитов потребления топливно - энергетических ресурсов объемам средств, выделяемых на их оплату для подведомственных организаций, финансируемых из региональных и местных бюджетов. Соответствующая информация представляется органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в Министерство энергетики Российской Федерации по утвержденной форме.
По сообщению Министерства энергетики Российской Федерации и ОАО "Газпром", рядом субъектов Российской Федерации не выполняется пункт 2.7 вышеназванного типового Соглашения.
Прошу усилить контроль по соблюдению потребленных топливно - энергетических ресурсов установленным лимитам потребления.
В случае невыполнения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации своих обязательств по вышеуказанному Соглашению Минфин России согласно пункту 2.8 имеет право в дальнейшем приостанавливать или сокращать выделение дополнительных средств из федерального бюджета до полного устранения выявленных нарушений.
Министр
А.Л.КУДРИН

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 07.08.2000 n 487 О РАСШИРЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ЭКСПЕРТОВ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также