ПРИКАЗ МАП РФ от 04.08.2000 n 624 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ ПРАВЛЕНИЯ МАП РОССИИ (вместе с РЕШЕНИЕМ Правления МАП РФ от 03.08.2000 n 24/16)


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
ПРИКАЗ
от 4 августа 2000 г. N 624
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ ПРАВЛЕНИЯ МАП РОССИИ
1. Утвердить решение правления МАП России от 3 августа 2000 г. N 24/16.
2. Довести принятое решение до территориальных управлений МАП России и возложить на их руководителей контроль за исполнением данного решения.
Нумерация пунктов соответствует оригиналу. 2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Голомолзина А.Н.
Министр
И.А.ЮЖАНОВ



Приложение
к Приказу МАП России
от 4 августа 2000 г. N 624
ПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
РЕШЕНИЕ
от 3 августа 2000 г. N 24/16
Рассмотрев вопросы включения речных портов в Реестр субъектов естественных монополий на транспорте, в отношении которых осуществляется государственное регулирование и контроль, правление МАП России решило:
1. В целях выявления хозяйствующих субъектов, оказывающих услуги, подпадающие под нормы Федерального закона от 17.08.95 N 147-ФЗ "О естественных монополиях" в части статьи 4 в сфере "услуги портов", руководителям территориальных управлений МАП России провести анализ рынка погрузочно-разгрузочных работ на речном транспорте, выполняемых хозяйствующими субъектами независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, с целью оценки уровня конкуренции на этом рынке и выявления хозяйствующих субъектов, реально конкурирующих между собой.
2. Руководителям территориальных управлений МАП России в срок до 25.11.2000 представить результаты анализа в МАП России.
3. Управлению по антимонопольной политике в топливно-энергетическом комплексе, транспорте и связи (К.В. Сеничкин) совместно с Управлением информационных технологий и реестров (И.Н. Задирако), Департаментом регулирования деятельности естественных монополий на транспорте (Ю.П. Сентюрин) и Управлением информации и экономико-правового анализа (С.Н. Дудкин) в срок до 25.12.2000 обобщить представленные территориальными управлениями результаты анализа и свои предложения доложить на очередном заседании правления.
Члены правления МАП России
И.А.ЮЖАНОВ
Ю.П.СЕНТЮРИН
Г.М.ЖИГУЛЬСКАЯ
А.В.ЛАВРИЩЕВ

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 04.08.2000 n 115 О ПОРЯДКЕ ПРОВЕРКИ ЗАКОННОСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ О ВОЗБУЖДЕНИИ ИЛИ ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ  »
Постановления и Указы »
Читайте также