ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 25.07.2000 n 38/1 О РЕАЛИЗАЦИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ОАО САЯНО - ШУШЕНСКАЯ ГЭС, В АВГУСТЕ - СЕНТЯБРЕ 2000 ГОДА


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 июля 2000 г. N 38/1
О РЕАЛИЗАЦИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ,
ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ОАО "САЯНО - ШУШЕНСКАЯ ГЭС",
В АВГУСТЕ - СЕНТЯБРЕ 2000 ГОДА
В связи с неудовлетворительными результатами последних проведенных торгов на электрическую энергию, вырабатываемую ОАО "Саяно - Шушенская ГЭС", а также с целью недопущения холостых сбросов воды Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что предусмотренная в Плановом балансе производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на III квартал 2000 года (далее - Плановый баланс), утвержденном Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 9 июня 2000 г. N 30/4, в августе - сентябре 2000 года электрическая энергия, вырабатываемая ОАО "Саяно - Шушенская ГЭС", в объеме 302,5 млн. кВт.ч для продажи на торгах, а также электрическая энергия, вырабатываемая ОАО "Саяно - Шушенская ГЭС", сверх объемов, утвержденных Плановым балансом в этот период времени, вызванная повышенными водными ресурсами, реализуется между дефицитными энергосистемами энергозоны Сибири федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности) (далее - ФОРЭМ) по тарифу 30,04 руб./тыс. кВт.ч.
2. Организатору ФОРЭМ - РАО "ЕЭС России" обеспечить заключение договоров на дополнительную поставку электрической энергии с ФОРЭМ для дефицитных энергосистем энергозоны Сибири ФОРЭМ в соответствии с их оперативными заявками и в 10-дневный срок представить в ФЭК России копии заявок дефицитных энергосистем энергозоны Сибири ФОРЭМ и заключенных с ними договоров.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПРИКАЗ МВД РФ от 25.07.2000 n 794 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ МВД РОССИИ ОТ 21 СЕНТЯБРЯ 1998 Г. n 582  »
Постановления и Указы »
Читайте также