УКАЗАНИЕ МПС РФ от 21.07.2000 n Е-2056у ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО УРОВНЯ ТАРИФОВ НА КОМПЛЕКС УСЛУГ В ВАГОНАХ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ ПОЕЗДА n 5/6 АСТРАХАНЬ - МОСКВА ФОРМИРОВАНИЯ ПРИВОЛЖСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ


МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 21 июля 2000 г. N Е-2056у
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО УРОВНЯ ТАРИФОВ
НА КОМПЛЕКС УСЛУГ В ВАГОНАХ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ
ПОЕЗДА N 5/6 АСТРАХАНЬ - МОСКВА ФОРМИРОВАНИЯ
ПРИВОЛЖСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ
В соответствии с решением Правления МАП России от 26 мая 2000 г. N 14/06-3-жд, в целях обеспечения спроса пассажиров на проезд в пассажирских вагонах с повышенным качеством обслуживания Министерство путей сообщения Российской Федерации приказывает:
1. Ввести в обращение с 20 августа 2000 года вагоны повышенной комфортности в поезде N 5/6 Астрахань - Москва формирования Приволжской железной дороги.
2. Установить с "0" часов 20 августа 2000 года предельный уровень тарифов на комплекс услуг в вагонах повышенной комфортности (с учетом налога на добавленную стоимость), включаемых в стоимость плацкарты, на поезд N 5/6 Астрахань - Москва формирования Приволжской железной дороги в размере 100 рублей.
3. Начальнику Приволжской железной дороги М.П. Лихачеву обеспечить:
введение информации, указанной в пункте 2 настоящего указания, в НСИ АСУ "Экспресс-2";
оформление проездных документов пассажирам в поезд N 5/6 Астрахань - Москва с вагонами повышенной комфортности;
контроль за соблюдением установленного порядка сервисного обслуживания пассажиров и своевременное представление в Департамент пассажирских сообщений МПС России необходимых сведений о населенности поезда N 5/6 Астрахань - Москва и в зависимости от пассажиропотока предложения об изменении количества вагонов повышенной комфортности по категориям в составе этого поезда.
4. Начальникам железных дорог:
4.1. Принять меры, исключающие изъятие из АСУ "Экспресс-2" мест на посадочные талоны в вагоны повышенной комфортности поезда N 5/6 Астрахань - Москва.
4.2. Информировать население, в том числе через средства массовой информации, о введении в обращение вагонов повышенной комфортности в поезде N 5/6 Астрахань - Москва и установлении тарифов на комплекс услуг в этих вагонах.
Заместитель Министра
А.В.ЦЕЛЬКО

<ПИСЬМО> Минобразования РФ от 21.07.2000 n 06-51-69ин/27-06 <ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА И ЛЬГОТАХ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также