ПИСЬМО Минобразования РФ от 20.07.2000 n 06-21ин/25-06 О ШТАТНОМ РАСПИСАНИИ БИБЛИОТЕК ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 20 июля 2000 г. N 06-21ин/25-06
О ШТАТНОМ РАСПИСАНИИ БИБЛИОТЕК
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
В связи с поступающими в министерство запросами о штатном расписании библиотек учреждений начального и дополнительного профессионального образования, для которых не были разработаны типовые штаты, а также библиотек общеобразовательных учреждений и учреждений высшего и среднего профессионального образования с объемами деятельности, превышающими показатели, предусмотренные действующими типовыми штатами, сообщаем следующее.
Составление штатного расписания для перечисленных категорий библиотек должно проводиться с использованием "Межотраслевых норм времени на работы, выполняемые в библиотеках", утвержденных Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 3 февраля 1997 г. N 6 для применения в библиотеках независимо от их форм собственности и организационно-правовых форм.
Кроме того, при разработке структуры библиотек следует использовать наименования должностей работников в соответствии с отнесением библиотек к конкретной группе по оплате труда руководителей, предусмотренные Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 1 февраля 1995 г. N 8 "О согласовании разрядов оплаты труда и тарифно-квалификационных характеристик (требований) по должностям работников культуры Российской Федерации".

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ЗАКЛЮЧЕНИЙ ПККН ОБ ОТНЕСЕНИИ К НЕБОЛЬШИМ, КРУПНЫМ И ОСОБО КРУПНЫМ РАЗМЕРАМ КОЛИЧЕСТВ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ И СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ОБНАРУЖЕННЫХ В НЕЗАКОННОМ ВЛАДЕНИИ ИЛИ ОБОРОТЕ (ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 СЕНТЯБРЯ 2000 ГОДА) (утв. Постоянным комитетом по контролю наркотиков 20.07.2000, Протокол n 2/77-00)  »
Постановления и Указы »
Читайте также