ПРИКАЗ Минфина РФ от 20.07.2000 n 210 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗНАКА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРОБИРНОГО КЛЕЙМА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗНАК УДОСТОВЕРЕНИЯ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 20 июля 2000 г. N 210
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗНАКА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРОБИРНОГО КЛЕЙМА
"СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗНАК УДОСТОВЕРЕНИЯ"
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июня 1999 г. N 643 "О порядке опробования и клеймения изделий из драгоценных металлов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 27, ст. 3359) в целях совершенствования государственного контроля за соответствием установленным в Российской Федерации пробам содержания драгоценных металлов в ювелирных и других бытовых изделиях, подлежащих клеймению государственным пробирным клеймом, приказываю:
1. Утвердить знак государственного пробирного клейма "Специальный знак удостоверения", предназначенного для механического клеймения памятных монет, медалей, жетонов, плакеток и подобных изделий качества "пруф" и "пруф - лайк", изготовляемых из драгоценных металлов Московским и Санкт - Петербургским монетными дворами государственного производственного объединения производства государственных знаков (Гознак), согласно приложению <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Российской государственной пробирной палате (А.В. Переведенцев) разработать и представить на утверждение в Министерство финансов Российской Федерации порядок осуществления контроля за содержанием драгоценных металлов в указанных в пункте 1 настоящего Приказа изделиях и их клеймения, согласованный с государственным производственным объединением производства государственных знаков (Гознак).
Министр
А.Л.КУДРИН

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 20.07.2000 n 05-17/20306 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КЛАССИФИКАТОР  »
Постановления и Указы »
Читайте также