ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 25.10.1999 n 94 (ред. от 17.07.2000) О ФОРМАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВЫЛОВОМ МОРСКИХ ЖИВЫХ РЕСУРСОВ, ПРОИЗВОДСТВОМ И ПОСТАВКОЙ ПРОДУКЦИИ МОРСКОГО РЫБНОГО ПРОМЫСЛА


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАТИСТИКЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 октября 1999 г. N 94
О ФОРМАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВЫЛОВОМ МОРСКИХ
ЖИВЫХ РЕСУРСОВ, ПРОИЗВОДСТВОМ И ПОСТАВКОЙ
ПРОДУКЦИИ МОРСКОГО РЫБНОГО ПРОМЫСЛА
(в ред. Постановления Госкомстата РФ от 17.07.2000 N 67)
Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации (протокол заседания Правительства Российской Федерации по вопросу "О мерах по повышению эффективности функционирования рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации" от 15.07.99 N 29) Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет: Форма N 1-рыба (ресурсы) (срочная) отменена с отчета за январь 2001 года Постановлением Госкомстата РФ от 17.07.2000 N 67, утвердившим новую форму N 1-рыба (ресурсы) срочная. 1. Утвердить прилагаемую месячную форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-рыба (ресурсы) (срочная) "Сведения о поступлении, расходе и остатках рыботоваров" и ввести ее в действие с отчета за январь 2000 года.
2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в пункте 1 настоящего Постановления месячной форме федерального государственного статистического наблюдения, юридическими лицами, их обособленными подразделениями, имеющими лицензию на промышленное рыболовство в части добычи рыбы и других водных животных и растений, или лицензию на промышленное рыбоводство в части воспроизводства в естественных водоемах и водохранилищах водных биоресурсов (включая субъекты малого предпринимательства в режиме сплошного наблюдения) - органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения; Госкомрыболовству России.
3. Сохранить в 2000 году без изменения действующую форму федерального государственного статистического наблюдения N 8-ВЭС-рыба (срочная), утвержденную Постановлением Госкомстата России от 01.10.98 N 97.
Генеральный директор Российского
статистического агентства
В.Л.СОКОЛИН



Приложение
Форма N 1-рыба (ресурсы) (срочная)
"СВЕДЕНИЯ О ПОСТУПЛЕНИИ, РАСХОДЕ И ОСТАТКАХ
РЫБОТОВАРОВ"
Отменена с отчета за январь 2001 года. - Постановление Госкомстата РФ от 17.07.2000 N 67.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 25.10.1999 n 94 О ФОРМАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВЫЛОВОМ МОРСКИХ ЖИВЫХ РЕСУРСОВ, ПРОИЗВОДСТВОМ И ПОСТАВКОЙ ПРОДУКЦИИ МОРСКОГО РЫБНОГО ПРОМЫСЛА  »
Постановления и Указы »
Читайте также