ПРИКАЗ МПР РФ от 12.07.2000 n 176 О РЕОРГАНИЗАЦИИ АСФ - ТЮМЕНСКАЯ ВПФЧ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 12 июля 2000 г. N 176
О РЕОРГАНИЗАЦИИ АСФ - ТЮМЕНСКАЯ ВПФЧ
Руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96, на основании распоряжения Министерства имущественных отношений Российской Федерации от 19.06.2000 N 88-р "О реорганизации военизированных частей по предупреждению возникновения и по ликвидации открытых газовых и нефтяных фонтанов" и в целях повышения противофонтанной безопасности на объектах работ на нефть и газ в Западной и Восточной Сибири приказываю:
1. Реорганизовать федеральное государственное унитарное предприятие "Аварийно - спасательное формирование - Тюменская военизированная часть по предупреждению возникновения и по ликвидации открытых нефтяных и газовых фонтанов" (г. Тюмень) путем присоединения к нему Иркутской военизированной части по предупреждению возникновения и по ликвидации открытых газовых и нефтяных фонтанов - структурного подразделения Восточно - Сибирского государственного унитарного геологического предприятия "Востсибнефтегазгеология" (г. Иркутск).
2. Установить, что федеральное государственное унитарное предприятие "Аварийно - спасательное формирование - Тюменская военизированная часть по предупреждению возникновения и по ликвидации открытых газовых и нефтяных фонтанов" (АСФ - Тюменская ВПФЧ) является правопреемником по правам и обязанностям Восточно - Сибирского государственного унитарного геологического предприятия "Востсибнефтегазгеология" (ГУГП "Востсибнефтегазгеология") в части его структурного подразделения - Иркутской военизированной части по предупреждению возникновения и по ликвидации открытых газовых и нефтяных фонтанов (Иркутская ВПФЧ) в соответствии с передаточным актом.
3. Генеральному директору ГУГП "Востсибнефтегазгеология" Долгову В.А. произвести выделение Иркутской ВПФЧ из состава ГУГП "Востсибнефтегазгеология" в установленном порядке до 01.09.2000.
4. Начальнику АСФ - Тюменская ВПФЧ Валееву В.С. в двухмесячный срок представить в министерство на рассмотрение и утверждение устав реорганизованного предприятия.
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Пинчука Н.П.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПРИКАЗ Минфина РФ от 12.07.2000 n 193 О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ОБЛИГАЦИЙ ВНУТРЕННЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ВАЛЮТНОГО ОБЛИГАЦИОННОГО ЗАЙМА И ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРАВ ПО НИМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также