<ПИСЬМО> МПР РФ от 10.07.2000 n 30-16/155 О РАЗВИТИИ СИСТЕМЫ СТРАХОВАНИЯ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 10 июля 2000 г. N 30-16/155
О РАЗВИТИИ СИСТЕМЫ СТРАХОВАНИЯ
В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
В связи с многочисленными запросами и в целях обеспечения единого подхода к развитию системы страхования в сфере природопользования МПР России сообщает следующее:
В соответствии с Приказами МПР России от 20.09.1999 N 182, от 06.05.2000 N 126 исключительная компетенция подготовки решений вопросов страхования принадлежит коллегиальному органу - Координационному совету МПР России по развитию страхования в сфере природопользования. Секретарь совета - Востриков Михаил Михайлович.
Поступающие в территориальные органы документы (письма, телеграммы, соглашения и др.), содержащие указания или рекомендации осуществлять совместную деятельность с конкретными страховыми компаниями, недействительны и должны незамедлительно направляться в Координационный совет.
В настоящее время, в соответствии с Приказом МПР России от 20.09.1999 N 182, заканчивается работа по созданию специализированной организации (Фонда) с функциями информационно - методического и иного обеспечения развития системы страхования в сфере природопользования. Вопрос назначения руководителя Фонда будет рассмотрен на ближайшем заседании Координационного совета.
Выписки из протоколов заседаний Координационного совета в части, касающейся координации работы территориальных органов, будут поступать в установленном порядке.
Заместитель Председателя
Координационного совета
МПР России по развитию
страхования в сфере
природопользования,
Руководитель Департамента
федеральной собственности
и развития
В.Н.МАКАРОВ

ПРИКАЗ Минздрава РФ n 252, РАМН n 50 от 10.07.2000 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОКАЗАНИЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ (ДОРОГОСТОЯЩИХ) ВИДОВ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОДЧИНЕНИЯ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ОТБОРА И ВЫЗОВА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ И (ИЛИ) ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКИ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОДЧИНЕНИЯ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ВИДОВ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также