ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 10.07.2000 n 42 О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ВЕЩЕСТВ, МАТЕРИАЛОВ, ИЗДЕЛИЙ В ЧАСТИ ЗАЩИТЫ ОТ КОРРОЗИИ, СТАРЕНИЯ И БИОПОВРЕЖДЕНИЙ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июля 2000 г. N 42
О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ
СЕРТИФИКАЦИИ ВЕЩЕСТВ, МАТЕРИАЛОВ, ИЗДЕЛИЙ В ЧАСТИ
ЗАЩИТЫ ОТ КОРРОЗИИ, СТАРЕНИЯ И БИОПОВРЕЖДЕНИЙ
Государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно - исследовательский институт стандартизации" (ВНИИстандарт) представило на регистрацию в Государственный реестр Госстандарта России Систему добровольной сертификации веществ, материалов, изделий в части защиты от коррозии, старения и биоповреждений.
Система предназначена для проведения добровольной сертификации продукции в части защиты от коррозии, старения и биоповреждений с целью содействия методами и средствами стандартизации и сертификации комплексному решению задач повышения качества и надежности продукции путем достоверной оценки соответствия ее качества требованиям стандартов Единой системы защиты от коррозии, старения и биоповреждений (ЕСЗКС).
Положение о Системе добровольной сертификации добровольной сертификации веществ, материалов, изделий в части защиты от коррозии, старения и биоповреждений соответствует Правилам проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующих в Российской Федерации, утвержденным Постановлением Госстандарта России от 22 апреля 1999 г., зарегистрированным в Минюсте России 14 июня 1999 г. N 1795.
На основании полномочий, предоставленных Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (пункт 2 статьи 5, статьи 17, 18), Госстандарт России постановляет:
1. Зарегистрировать в Государственном реестре Систему добровольной сертификации веществ, материалов, изделий в части защиты от коррозии, старения и биоповреждений и знак соответствия системы.
2. Выдать Государственному унитарному предприятию "Всероссийский научно - исследовательский институт стандартизации" (ВНИИстандарт) свидетельство о государственной регистрации Системы добровольной сертификации веществ, материалов, изделий в части защиты от коррозии, старения и биоповреждений и знака соответствия системы.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 10.07.2000 n 437 О ВЫХОДЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ СОСТАВА УЧРЕДИТЕЛЕЙ АКАДЕМИИ ЭВРИТМИЧЕСКОГО ИСКУССТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также