ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 02.02.1999 n 11 (ред. от 26.06.2000) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕСЯЧНОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ПРОВЕРОК ПО ВЫЯВЛЕНИЮ НЕЗАКОННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАТИСТИКЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 февраля 1999 г. N 11
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕСЯЧНОЙ ФОРМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО
НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ПРОВЕРОК ПО ВЫЯВЛЕНИЮ
НЕЗАКОННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО
СПИРТА И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
(в ред. Постановления Госкомстата от 26.06.2000 N 52)
Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет: Форма N 3-АЛК(прав) отменена с отчета за январь 2001 года Постановлением Госкомстата РФ от 26.06.2000 N 52, которым введена новая форма N 3-АЛК (прав). Форма N 3-АЛК(прав) сохранена в 2000 году без изменения Постановлением Госкомстата РФ от 18.08.1999 N 77. 1. Утвердить прилагаемую месячную форму федерального государственного статистического наблюдения N 3-АЛК(прав) "Сведения о результатах проверок по выявлению незаконного производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" и ввести ее в действие с отчета за январь 1999 года.
2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения:
территориальными органами Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации, уполномоченными проводить проверки по выявлению незаконного производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции - своим вышестоящим организациям;
Министерством внутренних дел Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, Федеральной службой налоговой полиции Российской Федерации - Государственному комитету Российской Федерации по статистике.
3. Отменить форму федерального государственного статистического наблюдения N 3-АЛК(прав) "Сведения о результатах проверок по выявлению незаконного производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции", утвержденную Постановлением Госкомстата России от 29.12.98 N 137.
Исполняющий обязанности
Председателя Госкомстата
России
В.Л.СОКОЛИН



Форма N 3-АЛК(прав)
"СВЕДЕНИЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРОК ПО ВЫЯВЛЕНИЮ
НЕЗАКОННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА
И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"
Отменена с отчета за январь 2001 года. - Постановление Госкомстата РФ от 26.06.2000 N 52.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 02.02.1999 n 11 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕСЯЧНОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ПРОВЕРОК ПО ВЫЯВЛЕНИЮ НЕЗАКОННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также