РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.06.2000 n 821-р <ОБ ОКАЗАНИИ РАКЕТНЫМИ ВОЙСКАМИ СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ УСЛУГ БРИТАНСКОЙ КОМПАНИИ СУРРЕЙ САТЕЛАЙТ ТЕКНОЛОДЖИ ЛИМИТЕД (ССТЛ) ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЗАПУСКА НА ОКОЛОЗЕМНУЮ СОЛНЕЧНО - СИНХРОННУЮ ОРБИТУ С КОСМОДРОМА ПЛЕСЕЦК РАКЕТОЙ - НОСИТЕЛЕМ КОСМОС МАЛЫХ КОСМИЧЕСКИХ АППАРАТОВ НАУЧНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ЦИНХУА-1 И СНАП-1>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 июня 2000 г. N 821-р
Принять предложение Минобороны России и Государственной компании "Росвооружение", согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, об оказании Ракетными войсками стратегического назначения услуг британской компании "Суррей Сателайт Текнолоджи Лимитед" (ССТЛ) по обеспечению запуска на околоземную солнечно - синхронную орбиту с космодрома Плесецк ракетой - носителем "Космос" малых космических аппаратов научного назначения "Цинхуа-1" и "СНАП-1" в качестве попутной полезной нагрузки.
Указанные услуги осуществить на договорной основе в ходе планового запуска космического аппарата "Надежда", выполняемого в интересах Минобороны России.
Государственной компании "Росвооружение" подписать соответствующий контракт с компанией ССТЛ и обеспечить контроль за его выполнением.
ГТК России производить таможенное оформление космических аппаратов и вспомогательного оборудования, временно ввозимых в Российскую Федерацию по указанному контракту, с полным освобождением от уплаты таможенных пошлин и налогов.
Разрешить иностранным специалистам, участвующим в рамках международного сотрудничества в создании, подготовке к запуску и эксплуатации космических аппаратов "Цинхуа-1" и "СНАП-1", посещать в установленном порядке объекты Минобороны России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.06.2000 n 820-р <О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 01.02.2000 n 171-Р>  »
Постановления и Указы »
Читайте также