<ПИСЬМО> ГТК РФ от 08.06.2000 n 06-11/15635 О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ОРГАНИЗАЦИЙ, ИМЕЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 8 июня 2000 г. N 06-11/15635
О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ОРГАНИЗАЦИЙ,
ИМЕЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ
В связи с упорядочением работы по получению информации об организациях, имеющих задолженность перед федеральным бюджетом по уплате таможенных платежей, пеней, процентов за предоставленную отсрочку (рассрочку) уплаты таможенных платежей, а также штрафов (далее - задолженность), в отношении которых применены процедуры несостоятельности (банкротства) в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (далее - должники), прошу представлять в ГУФТД ГТК России не позднее 15 числа каждого месяца следующую информацию:
1. Причины возникновения задолженности и меры, принятые таможенными органами для ее взыскания в установленном порядке до применения в отношении должника процедуры несостоятельности (банкротства).
2. Сумма задолженности, взысканная таможенными органами до применения в отношении должника процедур несостоятельности (банкротства).
3. Когда, кем и по каким основаниям было подано в арбитражный суд заявление о признании должника несостоятельным (банкротом).
4. Какие судебные акты принимались в ходе осуществления процедур несостоятельности (банкротства).
5. Состав и размер задолженности, не погашенной должником к моменту введения в отношении него процедуры несостоятельности (банкротства).
6. Состав и общая сумма задолженности организации - должника перед кредиторами с указанием распределения требований по очередности их удовлетворения согласно ст. 64 Гражданского кодекса Российской Федерации.
7. Количество голосов, принадлежащих таможенным органам, в процентном соотношении с количеством голосов иных кредиторов должника на дату текущего представления информации в ГТК России.
8. Имеется ли текущая задолженность перед таможенными органами, причины ее возникновения (задолженность, образовавшаяся в ходе внешнего управления, в порядке ст. ст. 76, 79 ФЗ о несостоятельности (банкротстве) и меры по ее взысканию).
9. Величина активов должника на дату введения процедур несостоятельности (банкротства).
10. Какие собрания кредиторов проводились (повестка, принятые решения, результат проведенного собрания и решения, за которые проголосовали таможенные органы).
11. Кто назначен арбитражным управляющим (временным, внешним, конкурсным) с указанием его юридического и фактического адреса места нахождения, контактного телефона и факса.
12. Утвержден ли план внешнего управления.
13. Условия погашения задолженности перед таможенными органами согласно плану внешнего управления.
14. Состав и перечень имущества должника, выявленного в ходе конкурсного производства (в случае признания организации банкротом и введения конкурсного производства).
15. Кто является представителем таможенных органов в собрании кредиторов (фамилия, имя, отчество, должность, звание, контактный телефон).
Вышеуказанную информацию направлять в произвольной форме по факсу с последующей досылкой информации на бумажном носителе. Телефон для справок 449-79-13.
Начальник Главного
управления федеральных
таможенных доходов,
генерал - лейтенант
таможенной службы
Э.А.САФАРОВ

ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 08.06.2000 n 18 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ РД 153-39.2-049-00  »
Постановления и Указы »
Читайте также