ПРИКАЗ МНС РФ от 08.06.2000 n БГ-3-29/220 <О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ КОНТРОЛЯ И УСТАНОВЛЕНИИ ЕДИНОГО ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ ОБОСНОВАННОСТИ ВОЗМЕЩЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУММ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ПРИ ЭКСПОРТЕ ТОВАРОВ>


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПРИКАЗ
от 8 июня 2000 г. N БГ-3-29/220
В целях совершенствования контроля и установления единого порядка рассмотрения вопросов обоснованности возмещения из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость при экспорте товаров (работ, услуг) приказываю:
1. Управлениям (госналогинспекциям) Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации обеспечить тщательные проверки подведомственными налоговыми органами обоснованности возмещения (зачета) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость организациям - экспортерам. Приказом МНС РФ от 13.07.2000 N БГ-3-18/257 установлено, что зачет сумм налога на добавленную стоимость, подлежащих возмещению из федерального бюджета при экспорте товаров (работ, услуг), традиционным экспортерам осуществляется по месту постановки на учет этих организаций. 2. Данные результатов проверок обоснованности возмещения (зачета) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость свыше 5 млн. рублей организациям - экспортерам (как единовременно, так и совокупно в течение месяца) в обязательном порядке направляются территориальными налоговыми органами через управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации для контроля в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам ответственному секретарю Комиссии по рассмотрению вопросов возмещения из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость при экспорте товаров (работ, услуг) (далее - Комиссия), образованной Приказом МНС России от 09.02.2000 N АП-3-18/36, Паскачеву А.Б. Вышеуказанные данные результатов проверок направляются территориальными налоговыми органами в виде справки о состоянии расчетов с федеральным бюджетом (Приложение N 1) и справки о состоянии расчетов с бюджетом субъекта Российской Федерации и местным бюджетом (Приложение N 2), а также справки об обоснованности возмещения (зачета) сумм налога на добавленную стоимость организации - экспортеру, за подписью руководителя налогового органа (его заместителя) по месту постановки на учет организации - экспортера (Приложение N 3).
В справке о состоянии расчетов с федеральным бюджетом суммы налога на добавленную стоимость, подлежащие возмещению при экспорте, приводятся отдельной строкой от сумм налога на добавленную стоимость, начисленных по оборотам на внутреннем рынке. В случае наличия фактов незачисления кредитными организациями на счета по учету доходов бюджетов денежных средств, списанных с расчетного счета организации - экспортера, в справках о состоянии расчетов с бюджетом делается соответствующая запись с указанием сумм неперечисленных в бюджеты платежей.
Установить, что данные, сведенные в виде таблиц, содержащих сведения о применении организацией - экспортером экспортной льготы по налогу на добавленную стоимость и возмещении налога на добавленную стоимость, фактически уплаченного поставщикам (Приложение N 4), в обязательном порядке представляются
территориальными налоговыми органами через управления (госналогинспекции) Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации для контроля в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам по запросам Комиссии в двухнедельный срок.
Кроме того, руководители управлений (госналогинспекций) Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации представляют ежемесячно данные, сведенные в виде таблиц, содержащие прогноз на следующий месяц о предполагаемых объемах возмещения сумм налога на добавленную стоимость организациям - экспортерам, согласно Приложению к настоящему Приказу (Приложение N 5).
3. Ответственному секретарю Комиссии Паскачеву А.Б. ежемесячно по результатам работы Комиссии докладывать Министру Российской Федерации по налогам и сборам об объеме фактически возмещенных за предыдущий отчетный месяц сумм налога на добавленную стоимость и прогноз на следующий месяц о предполагаемых объемах возмещения налога на добавленную стоимость организациям - экспортерам.
4. Установить, что до подготовки Министерством Российской Федерации по налогам и сборам оценки обоснованности решений территориальных налоговых органов о возмещении (зачете) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость при экспорте товаров (работ, услуг) в случаях, предусмотренных пунктом 2 настоящего Приказа, заключения по форме N 21 на возмещение (зачет) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость территориальными налоговыми органами не направляются для исполнения в соответствующие органы федерального казначейства. Вынесенные Комиссией заключения о возмещении (зачете) сумм налога на добавленную стоимость организациям - экспортерам, в том числе вынесенные до издания настоящего Приказа, подлежат исполнению налоговыми органами в пятидневный срок в обязательном порядке.
В иных случаях руководители налоговых органов самостоятельно принимают решения о направлении заключений по форме N 21 на возмещение (зачет) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость организациям - экспортерам в органы федерального казначейства.
5. Руководителям управлений (госналогинспекций) Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации обеспечить контроль за действиями нижестоящих налоговых органов при рассмотрении вопросов правомерности возмещения из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость при экспорте товаров (работ, услуг) и незамедлительное рассмотрение представленных территориальными налоговыми органами документов, а также доведение заключений Комиссии до территориальных налоговых органов.
6. Установить, что руководители налоговых органов несут персональную ответственность за исполнение положений настоящего Приказа и обоснованность возмещения из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость при экспорте товаров (работ, услуг).
7. Комиссии, образованной Приказом МНС России от 09.02.2000 N АП-3-18/36, при необходимости представлять предложения о проведении проверок управлений (госналогинспекций) Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации по вопросам обоснованности возмещения (зачета) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость организациям - экспортерам и исполнения требований настоящего Приказа.
Приказ МНС РФ от 09.02.2000 N АП-3-03/43 ранее был признан утратившим силу Приказом МНС РФ от 13.03.2000 N АП-3-29/96. 8. Признать утратившими силу Приказ Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 18.01.2000 N АП-3-03/16, Приказ Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 09.02.2000 N АП-3-03/43, Приказ Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 09.02.2000 N АП-3-18/36, за исключением пункта 2 этого Приказа, Приказ Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 13.03.2000 N АП-3-29/96 и Приказ Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 31.03.2000 N АП-3-29/117.
9. Административно - контрольному департаменту незамедлительно довести для исполнения настоящий Приказ до управлений (госналогинспекций) Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации.
10. Руководителям управлений (госналогинспекций) по субъектам Российской Федерации незамедлительно довести для исполнения настоящий Приказ до подведомственных налоговых органов.
Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ



Приложение N 1
к Приказу Министерства
Российской Федерации
по налогам и сборам
от 8 июня 2000 г. N БГ-3-29/220
Приложение к письму (заявлению) исх. N _____ от __________
о зачете или возврате вх. N _____ от __________
(возмещении)
Исполнено заключение
N __________________
от _________________
СПРАВКА
О СОСТОЯНИИ РАСЧЕТОВ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ
по состоянию на "__" __________ ____ г.
ИНН _________________, КПП __________________
Наименование организации или Ф.И.О. налогоплательщика (налогового
агента) __________________________________________________________
Адрес налогоплательщика (налогового агента) ______________________
__________________________________________________________________
------T-------T------T-------T-------T------T------T-----T-------¬
¦Наи- ¦Дата ¦Пере- ¦Отсроч-¦Сальдо ¦От- ¦Сальдо¦От- ¦Подпись¦
¦мено-¦возник-¦плата ¦ка по ¦штрафов¦срочка¦пени ¦сроч-¦началь-¦
¦вание¦новения¦(+), ¦налогу ¦(+/-), ¦по ¦(+/-),¦ка по¦ника ¦
¦нало-¦пере- ¦недо- ¦до ¦рублей ¦штра- ¦рублей¦пени ¦отдела ¦
¦га ¦платы /¦имка ¦(дата) ¦ ¦фам до¦ ¦до ¦налого-¦
¦<*> ¦недоим-¦(-), ¦ ¦ ¦(дата)¦ ¦(да- ¦обложе-¦
¦ ¦ки ¦рублей¦ ¦ ¦ ¦ ¦та) ¦ния ¦
+-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+-------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦
+-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+-------+
+-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+-------+
+-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+-------+
+-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+-------+
+-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+-------+
L-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+--------
--------------------------------
<*> Указываются все налоги, уплачиваемые юридическими (физическими) лицами, их филиалами и т.п.
Руководитель
(заместитель руководителя) ______________ (________________)
(подпись) (Ф.И.О.)
___________________________ "__" ________________ __________ г.
(наименование налогового
органа)
___________________________
(классный чин)
Начальник отдела учета
и отчетности ______________ (________________)
(подпись) (Ф.И.О.)
"__" ________________ __________ г.
М.П.



Приложение N 2
к Приказу Министерства
Российской Федерации
по налогам и сборам
от 8 июня 2000 г. N БГ-3-29/220
Приложение к письму (заявлению) исх. N ______ от __________
о зачете или возврате вх. N ______ от __________
(возмещении)
Исполнено заключение
N __________________
от _________________
СПРАВКА
О СОСТОЯНИИ РАСЧЕТОВ С БЮДЖЕТОМ СУБЪЕКТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЕСТНЫМ БЮДЖЕТОМ
по состоянию на "__" _______ ____ г.
ИНН _________________, КПП __________________
Наименование организации или Ф.И.О. налогоплательщика (налогового
агента) __________________________________________________________
Адрес налогоплательщика (налогового агента) ______________________
__________________________________________________________________
------T-------T------T-------T-------T------T------T-----T-------¬
¦Наи- ¦Дата ¦Пере- ¦Отсроч-¦Сальдо ¦От- ¦Сальдо¦От- ¦Подпись¦
¦мено-¦возник-¦плата ¦ка по ¦штрафов¦срочка¦пени ¦сроч-¦началь-¦
¦вание¦новения¦(+), ¦налогу ¦(+/-), ¦по ¦(+/-),¦ка по¦ника ¦
¦нало-¦пере- ¦недо- ¦до ¦рублей ¦штра- ¦рублей¦пени ¦отдела ¦
¦га ¦платы /¦имка ¦(дата) ¦ ¦фам до¦ ¦до ¦налого-¦
¦<*> ¦недоим-¦(-), ¦ ¦ ¦(дата)¦ ¦(да- ¦обложе-¦
¦ ¦ки ¦рублей¦ ¦ ¦ ¦ ¦та) ¦ния ¦
+-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+-------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦
+-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+-------+
+-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+-------+
+-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+-------+
+-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+-------+
+-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+-------+
L-----+-------+------+-------+-------+------+------+-----+--------
--------------------------------
<*> Указываются все налоги, уплачиваемые юридическими (физическими) лицами, их филиалами и т.п.
Руководитель
(заместитель руководителя) ______________ (________________)
(подпись) (Ф.И.О.)
___________________________ "__" ________________ __________ г.
(наименование налогового
органа)
___________________________
(классный чин)
Начальник отдела учета
и отчетности ______________ (________________)
(подпись) (Ф.И.О.)
"__" ________________ __________ г.
М.П.



Приложение N 3
к Приказу Министерства
Российской Федерации
по налогам и сборам
от 8 июня 2000 г. N БГ-3-29/220
СПРАВКА
Инспекция МНС России ________________ на основании документов, представленных в соответствии с Инструкцией Госналогслужбы России от 11.10.95 N 39 "О порядке исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость" организацией - экспортером (наименование, ИНН, адрес), проверила и подтверждает обоснованность применения льготы по налогу на добавленную стоимость, установленной подпунктом "а" пункта 1 статьи 5 Закона Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость".
Руководитель (заместитель)
Инспекции МНС России
_________________________ __________________ (подпись)
оттиск печати



Приложение N 4
к Приказу Министерства
Российской Федерации
по налогам и сборам
от 8 июня 2000 г. N БГ-3-29/220
ДАННЫЕ
ПО КОНКРЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - ЭКСПОРТЕРУ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ
ЛЬГОТНОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПО ЭКСПОРТНЫМ ПОСТАВКАМ
Наименование организации - экспортера (изготовитель экспортной
продукции или перепродавец) ______________________________________
ИНН __________________ дата регистрации __________________________
-------T------T--------T-----T--------T-----T------T--------T-------T-------T------¬
¦Конт- ¦По- ¦Выписки ¦100% ¦Грузовые¦Фак- ¦Транс-¦СМР N ¦Коноса-¦Поруче-¦Между-¦
¦ракты,¦ставка¦банка о ¦аван-¦таможен-¦тур- ¦порт- ¦(наличие¦мент N ¦ние на ¦народ-¦
¦номер,¦по ¦поступ- ¦совые¦ные дек-¦ная ¦ное ¦необхо- ¦(нали- ¦отгруз-¦ная ¦
¦дата ¦усло- ¦лении ¦пла- ¦ларации ¦стои-¦средс-¦димых ¦чие ¦ку N ¦авиа- ¦
¦ ¦виям ¦средств ¦тежи ¦(N, на- ¦мость¦тво по¦отметок ¦необхо-¦(нали- ¦цион- ¦
¦ ¦конт- ¦на счет ¦ ¦именова-¦(по ¦ГТД ¦тамо- ¦димых ¦чие ¦ная ¦
¦ ¦ракта:¦россий- ¦ ¦ние то- ¦ГТД) ¦(графы¦женных ¦отметок¦необхо-¦нак- ¦
¦ ¦наиме-¦ского ¦ ¦вара, ¦ ¦18, ¦органов,¦тамо- ¦димых ¦ладная¦
¦ ¦нова- ¦налого- ¦ ¦количес-¦ ¦21) ¦включая ¦женных ¦отметок¦ ¦
¦ ¦ние ¦платель-¦ ¦тво, на-¦ ¦ ¦погра- ¦орга- ¦тамо- ¦ ¦
¦ ¦това- ¦щика в ¦ ¦личие ¦ ¦ ¦ничные) ¦нов) ¦женных ¦ ¦
¦ ¦ра, ¦российс-¦ ¦необхо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦орга- ¦ ¦
¦ ¦стои- ¦ком бан-¦ ¦димых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нов) ¦ ¦
¦ ¦мость,¦ке, за- ¦ ¦отметок ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦коли- ¦регист- ¦ ¦таможен-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦чество¦рирован-¦ ¦ных ор- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ный в ¦ ¦ганов) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦налого- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦вых ор- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ганах, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦номер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦докумен-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦та и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦сумма ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------+------+--------+-----+--------+-----+------+--------+-------+-------+------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦
+------+------+--------+-----+--------+-----+------+--------+-------+-------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------+------+--------+-----+--------+-----+------+--------+-------+-------+------+
¦Итого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------+------+--------+-----+--------+-----+------+--------+-------+-------+-------
Обязательным условием предоставления льготы является ведение раздельного учета затрат по производству и реализации товаров, освобождаемых от налога на добавленную стоимость и облагаемых налогом.
ДАННЫЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ ВНЕШНЕТОРГОВОЙ СДЕЛКИ РОССИЙСКОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ - ЭКСПОРТЕРА С ИНОСТРАННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ
ПО КОНКРЕТНОМУ КОНТРАКТУ
-----------T----------T-----------T--------------T------T--------¬
¦ Контракт ¦Российский¦Иностранный¦Паспорт сделки¦Сумма ¦Данные о¦
¦ (номер, ¦ продавец ¦покупатель ¦(номер, дата, ¦сделки¦закрытии¦
¦ дата) ¦ ¦ ¦ наименование ¦ ¦паспорта¦
¦ ¦ ¦ ¦ валюты) ¦ ¦ сделки ¦
+----------+----------+-----------+--------------+------+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦
+----------+----------+-----------+--------------+------+--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+----------+-----------+--------------+------+--------+
¦Итого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L----------+----------+-----------+--------------+------+---------
ДАННЫЕ
О ВОЗМЕЩЕНИИ (ЗАЧЕТЕ) ВХОДНОГО НАЛОГА
НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ПО МАТЕРИАЛЬНЫМ РЕСУРСАМ,
ИСПОЛЬЗОВАННЫМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И РЕАЛИЗАЦИИ
ЭКСПОРТИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ
----------T-------T--------T---------T----------T--------T-------¬
¦Договоры ¦Наиме- ¦Наимено-¦Из них ¦ Из них ¦Из них ¦Наличие¦
¦с постав-¦нова- ¦вание, ¦оплачено ¦отгружено ¦подтвер-¦сче- ¦
¦щиками: ¦ние, ¦количес-¦поставщи-¦на экспорт¦жден ре-¦тов - ¦
¦номер, ¦коли- ¦тво, ¦кам (сто-¦ по ГТД ¦альный ¦фактур,¦
¦дата, ¦чество,¦стои- ¦имость, в¦(контракт,¦экспорт,¦удовле-¦
¦постав- ¦стои- ¦мость ¦т.ч. НДС,¦N, дата), ¦стои- ¦творяю-¦
¦щик, ИНН ¦мость ¦оприхо- ¦подтверж-¦стоимость,¦мость, в¦щих ус-¦
¦поставщи-¦ТМЦ по ¦дованных¦денный ¦в т.ч. НДС¦т.ч. НДС¦ловиям ¦
¦ка ¦догово-¦матери- ¦платежны-¦ ¦ ¦уста- ¦
¦ ¦ру ¦альных ¦ми доку- ¦ ¦ ¦новлен-¦
¦ ¦ ¦ресурсов¦ментами) ¦ ¦ ¦ного ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦порядка¦
+---------+-------+--------+---------+----------+--------+-------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦
+---------+-------+--------+---------+----------+--------+-------+
+---------+-------+--------+---------+----------+--------+-------+
L---------+-------+--------+---------+----------+--------+--------
При заполнении вышеуказанной таблицы следует иметь в виду, что данные следует заполнять только по тем материальным ресурсам, которые отнесены на себестоимость фактически реализованной и документально подтвержденной экспортированной продукции.
ДАННЫЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОСТАВКИ
--------------------T--------------T--------------T--------------¬
¦Контракт (договор),¦ "Продавец" - ¦"Покупатель" -¦ Условия ¦
¦ номер, дата ¦наименование, ¦наименование, ¦ поставки ¦
¦ ¦ банковские ¦ банковские ¦ ¦
¦ ¦ реквизиты ¦ реквизиты ¦ ¦
¦ ¦а) комиссионер¦ ¦ ¦
¦ ¦б) собственник¦ ¦ ¦
¦ ¦ товара ¦ ¦ ¦
+-------------------+--------------+--------------+--------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
L-------------------+--------------+--------------+---------------
ДАННЫЕ
О СУММАХ ПОЛУЧЕННОЙ ЭКСПОРТНОЙ ВЫРУЧКИ
ПРЕДПРИЯТИЕМ - ЭКСПОРТЕРОМ (КОМИТЕНТОМ), РЕАЛИЗУЮЩИМ
СВОЮ ПРОДУКЦИЮ ЧЕРЕЗ КОМИССИОНЕРА
------------T--------T---------T----------T----------T-----------¬
¦ Договор ¦Предмет ¦ Порядок ¦Сумма ¦ Сумма ¦Соответст- ¦
¦ комиссии, ¦договора¦расчетов ¦комиссион-¦полученной¦вие коррес-¦
¦номер, дата¦ ¦и продажи¦ного воз- ¦экспортной¦понденции ¦
¦ ¦ ¦валютной ¦награжде- ¦ выручки ¦банковских ¦
¦ ¦ ¦ выручки ¦ния ¦ ¦счетов ¦
+-----------+--------+---------+----------+----------+-----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦
L-----------+--------+---------+----------+----------+------------



Приложение N 5
к Приказу Министерства
Российской Федерации
по налогам и сборам
от 8 июня 2000 г. N БГ-3-29/220
ПРОГНОЗ
НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ О ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ОБЪЕМАХ
ВОЗМЕЩЕНИЯ СУММ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯМ - ЭКСПОРТЕРАМ
---------------------------------------T-------------------------¬
¦Суммы налога на добавленную стоимость,¦ ¦
¦предполагаемые к возмещению (зачету) в¦ ¦
¦целом по субъекту Российской Федерации¦ ¦
¦организациям - экспортерам, состоящим ¦ ¦
¦на учете в налоговых органах данного ¦ ¦
¦субъекта Российской Федерации ¦ тыс. руб.¦
L--------------------------------------+--------------------------
Примечание. Представляется до 5-го числа месяца, следующего за отчетным.
Руководитель (заместитель)
Управления МНС России
по субъекту Российской
Федерации
__________________________ ____________ (подпись)

ПРИКАЗ МНС РФ n БГ-3-11/219, ГТК РФ n 481 от 08.06.2000 О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МНС РОССИИ И ГТК РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также