ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 22.05.2000 n 155 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРОМЫСЕЛ ЛОСОСЕЙ ЯПОНСКИМИ СУДАМИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 22 мая 2000 г. N 155
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАЗРЕШЕНИЯ
НА ПРОМЫСЕЛ ЛОСОСЕЙ ЯПОНСКИМИ СУДАМИ
В целях реализации договоренностей, достигнутых на состоявшихся в апреле 2000 г. в Госкомрыболовстве России российско - японских переговорах, приказываю:
1. Возложить на Сахалинрыбвод (А.В. Затулякина) и Камчатрыбвод (В.Г. Резванова) организацию и осуществление в 2000 году внесения изменений и дополнений в подлинники разрешений, выданных Управлением охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства Госкомрыболовства России японским судам, работающим в соответствии с Протоколом переговоров о ведении добычи лососей японскими судами в исключительной экономической зоне Российской Федерации в 2000 году представителей Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству и представителей Всеяпонской ассоциации по промыслу лососей от 27 апреля 2000 г. и Протоколом переговоров представителей Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству и представителей рыболовецкого кооператива "Хоккайдо Кэйсон ГеГе Кедо Кумиай" (Докэйрэн) о ведении добычи лососей японскими судами в исключительной экономической зоне Российской Федерации в 2000 г. от 25 апреля 2000 г.
2. Сахалинрыбводу (А.В. Затулякину), Камчатрыбводу (В.Г. Резванову):
2.1. Назначить соответствующими приказами представителей (по три от каждого бассейнового управления) из числа наиболее подготовленных специалистов с нахождением в районах промысла на японских судах, уполномочив указанных специалистов вносить изменения и дополнения в подлинники разрешений.
2.2. Направить региональным органам ФПС России список специалистов, уполномоченных вносить изменения и дополнения в подлинники разрешений.
2.3. Производить внесение изменений и дополнений в подлинники разрешений только после получения соответствующих письменных указаний Госкомрыболовства России, с уведомлением региональных органов ФПС России. Вносимые в подлинники разрешений изменения и дополнения заверяются подписью и печатью уполномоченного специалиста.
2.4. Определить конкретные механизмы взаимодействия бассейновых управлений и находящихся в море уполномоченных специалистов в целях обеспечения оперативного внесения изменений и дополнений в подлинники разрешений и сокращения непроизводительных простоев судов.
2.5. В случаях невнесения по каким-либо причинам после получения указания Госкомрыболовства России изменений и дополнений непосредственно в подлинники разрешений незамедлительно информировать Госкомрыболовство России для принятия решений.
3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Комитета В.А. Измайлова.
Председатель Комитета
Ю.П.СИНЕЛЬНИК

УКАЗ Президента РФ от 22.05.2000 n 930 О НАГРАЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также