ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 19.05.2000 n 370-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ, СОЗДАННОЙ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ УПРАВЛЕНИИ СОБСТВЕННОСТЬЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ ЗА РУБЕЖОМ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 мая 2000 г. N 370-III ГД
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ
СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ, СОЗДАННОЙ В СВЯЗИ
С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ УПРАВЛЕНИИ СОБСТВЕННОСТЬЮ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ ЗА РУБЕЖОМ"
Во изменение Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 28 сентября 1999 г. N 4359-II ГД Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. В связи с истечением срока полномочий Государственной Думы второго созыва вывести Лисичкина Владимира Александровича и Канаева Леонида Михайловича из состава специальной комиссии, созданной в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "Об управлении собственностью Российской Федерации, находящейся за рубежом".
2. Избрать дополнительно в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Ищенко Евгения Петровича, Лисиненко Игоря Васильевича и Севенарда Константина Юрьевича.
3. Освободить депутата Государственной Думы Зоркальцева Виктора Ильича от обязанностей председателя указанной комиссии.
4. Избрать председателем указанной комиссии депутата Государственной Думы председателя подкомитета по собственности Российской Федерации, находящейся за рубежом, Комитета Государственной Думы по собственности Севенарда Константина Юрьевича.
5. Направить настоящее Постановление Президенту Российской Федерации и в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 19.05.2000 n 371-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НАЛОГЕ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также