ПРИКАЗ ГТК РФ от 15.05.2000 n 401 О СОЗДАНИИ КОЛЛЕКЦИЙ МАРОК


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 15 мая 2000 г. N 401
О СОЗДАНИИ КОЛЛЕКЦИЙ МАРОК
С целью обеспечения надлежащего расследования уголовных дел и дел о нарушении таможенных правил, связанных с нарушением установленного порядка оборота подакцизных товаров отдельных категорий, подлежащих маркировке при ввозе и реализации на таможенной территории Российской Федерации, приказываю:
1. Создать в Центральной таможенной лаборатории и Главном управлении по борьбе с контрабандой коллекции образцов марок акцизного сбора, специальных марок и марок для маркировки подакцизных товаров, обращенных в федеральную собственность (далее - марки), изготавливаемых по заказам ГТК России уполномоченными предприятиями - изготовителями марок.
2. Управлению косвенного налогообложения (А.Е. Попов) для комплектования коллекции при формировании заказов на изготовление марок уполномоченным предприятиям - изготовителям предусматривать изготовление марок каждого наименования и серии в следующем количестве:
- для Центральной таможенной лаборатории - 33 штуки;
- для Главного управления по борьбе с контрабандой - 30 штук.
3. Центральной акцизной таможне (С.Л. Бульба), Центральной таможенной лаборатории (А.В. Нестеров), Главному управлению по борьбе с контрабандой (А.В. Клепов), Управлению косвенного налогообложения (А.Е. Попов) в месячный срок разработать порядок взаимодействия таможенных органов по формированию и использованию коллекции марок, получения марок от производителей, доставку до региональных таможенных лабораторий и экспертно - криминалистических отделов оперативных таможен, хранения марок и т.д.
4. Управлению косвенного налогообложения (А.Е. Попов) и Центральной акцизной таможне (А.С. Бульба):
- подготовить в месячный срок распоряжение ГТК России о проведении инвентаризации всех марок, хранящихся на складах таможенных органов;
- обеспечить по результатам инвентаризации из числа марок (находящихся на складах таможенных органов), ранее не выдававшихся импортерам, а также неиспользованных марок, возвращенных импортерами, отбор марок для формирования коллекции с учетом установленного количества для их дальнейшей передачи Центральной таможенной лаборатории и Главному управлению по борьбе с контрабандой.
5. Главному финансово - экономическому управлению (Н.А. Ковалев) предусмотреть выделение денежных средств для финансирования изготовления марок для коллекции и доставки марок в таможенные органы и региональные таможенные лаборатории.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России А.А. Каульбарсу.
Председатель Комитета,
генерал - полковник
таможенной службы
М.В.ВАНИН

<ПИСЬМО> Госстроя РФ от 15.05.2000 n ЛБ-2039/5 О ДОПОЛНЕНИИ К ИЗМЕНЕНИЯМ n 5 СНиП ii-7-81 СТРОИТЕЛЬСТВО В СЕЙСМИЧЕСКИХ РАЙОНАХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также