ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 12.05.2000 n 25/2 О ВКЛЮЧЕНИИ ЗАО ЦЕНТР ДОГОВОРОВ И РАСЧЕТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ) В ПЕРЕЧЕНЬ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ) ДЛЯ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 мая 2000 г. N 25/2
О ВКЛЮЧЕНИИ ЗАО "ЦЕНТР ДОГОВОРОВ
И РАСЧЕТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО)
ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)"
В ПЕРЕЧЕНЬ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ
НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР ПЛАТЫ
ЗА УСЛУГИ) ДЛЯ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с пунктом 3 Постановления Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 12 июля 1996 г. N 793 "О федеральном (общероссийском) оптовом рынке электрической энергии (мощности)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 30, ст. 3654) и принимая во внимание пункт 8 Основных принципов функционирования и развития федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), утвержденных вышеуказанным Постановлением, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Включить ЗАО "Центр договоров и расчетов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности)" (ЗАО "ЦДР ФОРЭМ") в Перечень коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации, в качестве оператора торговой системы федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности) (далее - ФОРЭМ).
2. Установить, что финансирование деятельности ЗАО "ЦДР ФОРЭМ" осуществляется по смете, формируемой в составе абонентной платы РАО "ЕЭС России" за услуги по организации функционирования и развитию Единой энергетической системы России, и в пределах нормативов оплаты услуг, предоставляемых ЗАО "ЦДР ФОРЭМ" по организации договорных отношений на ФОРЭМ, утверждаемых ФЭК России.
3. Нормативно - правовому управлению ФЭК России в соответствии с настоящим Постановлением подготовить предложения по внесению необходимых изменений в Перечень коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 июля 1996 г. N 793 "О федеральном (общероссийском) оптовом рынке электрической энергии (мощности)".
4. Настоящее Постановление вступает в силу только после заключения ЗАО "ЦДР ФОРЭМ" с РАО "ЕЭС России" договора, уполномочивающего ЗАО "ЦДР ФОРЭМ" осуществлять заключение с субъектами ФОРЭМ договоров на поставку электрической энергии на ФОРЭМ и ее получение с указанного рынка.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПРИКАЗ Минздрава РФ от 12.05.2000 n 162 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОПТОВУЮ ТОРГОВЛЮ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ И ИЗДЕЛИЯМИ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также