ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 19.04.2000 n 96-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 апреля 2000 г. N 96-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по бюджету, налоговой политике, финансовому, валютному и таможенному регулированию, банковской деятельности члена Совета Федерации Фархутдинова Игоря Павловича.
2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и судебно - правовым вопросам члена Совета Федерации Артеева Алексея Владимировича.
3. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету, налоговой политике, финансовому, валютному и таможенному регулированию, банковской деятельности членов Совета Федерации Иванова Николая Ивановича, Левина Николая Ивановича.
4. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по международным делам члена Совета Федерации Громова Бориса Всеволодовича.
5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов члена Совета Федерации Фархутдинова Игоря Павловича.
6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 19.04.2000 n 92-СФ ОБ УЧАСТИИ В РАБОТЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также