ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 10.04.2000 n 105 О ВКЛЮЧЕНИИ ИНВЕСТОРОВ ДЕЙСТВУЮЩИХ СОГЛАШЕНИЙ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В БАЛАНС НЕФТЯНОГО СЫРЬЯ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В РАСЧЕТ ПОСТАВОК НЕФТЯНОГО СЫРЬЯ ПО КВАРТАЛЬНОМУ БАЛАНСУ НЕФТЯНОГО СЫРЬЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В ГРАФИК ПОСТАВОК НЕФТИ ДЛЯ ЭКСПОРТА


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 10 апреля 2000 г. N 105
О ВКЛЮЧЕНИИ ИНВЕСТОРОВ ДЕЙСТВУЮЩИХ
СОГЛАШЕНИЙ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В БАЛАНС
НЕФТЯНОГО СЫРЬЯ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В РАСЧЕТ
ПОСТАВОК НЕФТЯНОГО СЫРЬЯ ПО КВАРТАЛЬНОМУ БАЛАНСУ
НЕФТЯНОГО СЫРЬЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В ГРАФИК
ПОСТАВОК НЕФТИ ДЛЯ ЭКСПОРТА
В целях упорядочения баланса нефтяного сырья по Российской Федерации и расчета поставок нефтяного сырья по квартальному балансу нефтяного сырья Российской Федерации приказываю:
1. Департаменту нефтяной промышленности (Соломину В.П.), Департаменту по подготовке и реализации соглашений о разделе продукции (Амирову И.Ш.) за 45 дней до начала квартала обеспечивать представление необходимых данных в Управление балансов топливно - энергетических ресурсов для включения отдельной строкой производителей нефти по действующим соглашениям о разделе продукции (далее - СРП) в баланс нефтяного сырья по Российской Федерации, начиная с 2000 года.
2. Департаменту по подготовке и реализации соглашений о разделе продукции (Амирову И.Ш.) до 15 апреля 2000 г. обеспечить представление в Департамент нефтяной промышленности и ГП "ЦДУ ТЭК" копий соответствующих разделов действующих СРП, относящихся к разделу и экспорту производимой нефти.
3. Департаменту нефтяной промышленности (Соломину В.П.), Управлению балансов топливно - энергетических ресурсов (Ляхову В.Д.) в соответствии с представленными согласно п. 1 настоящего Приказа данными обеспечить включение инвесторов действующих СРП и агента по реализации государственной (федеральной) доли нефти по действующим СРП в расчет поставок по квартальным балансам нефтяного сырья Российской Федерации, начиная с 2000 года.
4. Департаменту нефтяной промышленности (Соломину В.П.) и ГП "ЦДУ ТЭК" (Матлашову И.А.) включать инвесторов действующих СРП и агента по реализации государственной (федеральной) доли нефти по действующим СРП в общий график поставок нефти для экспорта в соответствии с условиями соответствующих СРП, начиная со II квартала 2000 года.
5. Департаменту нефтяной промышленности (Соломину В.П.), Департаменту по подготовке и реализации соглашений о разделе продукции (Амирову И.Ш.), ГП "ЦДУ ТЭК" (Матлашову И.А.) до 30 апреля 2000 г. разработать перечень отчетности для организации учета количества добытых углеводородов, раздела произведенной продукции согласно действующим СРП и определения объемов экспорта нефти и порядок ее представления инвесторами действующих СРП.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Кочнева А.В.
Министр
В.И.КАЛЮЖНЫЙ

ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 10.04.2000 n 107 О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ БЕЗОПАСНЫХ УСЛОВИЙ ТРУДА, ПРОФИЛАКТИКИ, ЛЕЧЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПОСТТРАВМАТИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ РАБОТНИКОВ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также