РЕШЕНИЕ Правления МАП РФ от 30.03.2000 n 6/05-4 <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕЙСКУРАНТОВ> (Приложение к Приказу МАП РФ от 05.04.2000 n 239)


Приложение
к Приказу МАП России
от 5 апреля 2000 г. N 239
ПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
РЕШЕНИЕ
от 30 марта 2000 г. N 6/05-4
Рассмотрев обращения УГСН по Курганской области, УГСН по Оренбургской области, УГСН по Пермской области, УГСН по Свердловской области, УГСН по Челябинской области, УГСН по Республике Башкирия, УГСН по Республике Удмуртия об утверждении тарифов на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра (контроль и инспектирование), правление МАП России решило:
1. Утвердить прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Курганской области" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 1 <*>).
--------------------------------
<*> Приложения 1 - 7 не приводятся.
2. Утвердить прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Оренбургской области" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 2).
3. Утвердить прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Пермской области" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 3).
4. Утвердить прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Свердловской области" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 4).
5. Утвердить прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Челябинской области" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 5).
6. Утвердить прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Республике Башкирия" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 6).
7. Утвердить прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Республике Удмуртия" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 7).
8. Довести принятые решения правления МАП России до сведения УГСН по Курганской области и территориального управления МАП России по Тюменской и Курганской областям, УГСН по Оренбургской области и Оренбургского территориального управления МАП России, УГСН по Пермской области и Прикамского территориального управления МАП России, УГСН по Свердловской области и Свердловского территориального управления МАП России, УГСН по Челябинской области и Челябинского территориального управления МАП России, УГСН по Республике Башкирия, УГСН по Республике Удмуртия и Удмуртского территориального управления МАП России.
9. Возложить контроль за исполнением настоящего решения правления МАП России на указанные территориальные управления.
Члены правления МАП России
И.А.ЮЖАНОВ
В.А.ДИМОВ
Ю.П.СЕНТЮРИН
В.М.ГОРЯЧЕВ
Г.М.ЖИГУЛЬСКАЯ
А.В.ЛАВРИЩЕВ

ПРИКАЗ Минюста РФ от 17.01.1995 n 19-01-7-95 (ред. от 05.04.2000) ОБ УЧРЕЖДЕНИЯХ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ О ЛАБОРАТОРИЯХ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ЦЕНТРАЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОЛОЖЕНИЕМ О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ И СРОКАХ ВЫПЛАТЫ ДОПЛАТ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ РАБОТНИКАМ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также