ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 05.04.2000 n 228-iii ГД О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 15 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК И ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 апреля 2000 г. N 228-III ГД
О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ
С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 15
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ
ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ
ПЕРЕВОЗОК И ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ
ПОРЯДКА ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ"
В связи с отклонением Президентом Российской Федерации (письмо от 3 января 2000 г. N Пр-28) Федерального закона "О внесении дополнения в статью 15 Федерального закона "О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения", принятого Государственной Думой 3 декабря 1999 года и одобренного Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 22 декабря 1999 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи о создании специальной комиссии в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "О внесении дополнения в статью 15 Федерального закона "О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения".
2. Избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Баржанову Маргариту Валерьевну, Ждакаева Ивана Андреевича, Предыбайлова Виталия Митрофановича, Сокола Святослава Михайловича, Топилина Виктора Михайловича.
3. Избрать председателем указанной комиссии депутата Государственной Думы Предыбайлова Виталия Митрофановича.
4. Пригласить для участия в работе указанной комиссии представителей Президента Российской Федерации и Совета Федерации.
5. Указанной комиссии внести свои предложения по итогам работы на рассмотрение Государственной Думы.
6. Направить настоящее Постановление исполняющему обязанности Президента Российской Федерации и в Совет Федерации.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 05.04.2000 n 227-iii ГД О ПОВТОРНОМ РАССМОТРЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 112 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также