ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.01.1997 n 33 ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ КИНЕМАТОГРАФИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 января 1997 г. N 33
ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ
В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
В ОБЛАСТИ КИНЕМАТОГРАФИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить и внести на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Соглашение о сотрудничестве в области кинематографии, подписанное в г. Алма-Ате 10 февраля 1995 г.
2. Назначить председателя Государственного комитета Российской Федерации по кинематографии Медведева Армена Николаевича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации вопроса о ратификации Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего Постановления.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 04.04.2000 n 298 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ СЛОВЕНИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ БОРЬБЫ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ, НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ, ТЕРРОРИЗМОМ И ИНЫМИ ВИДАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также