ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 31.03.2000 n 26 О ПРИНЯТИИ СВОДА ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ. ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ АТТЕСТАЦИИ РАБОЧИХ МЕСТ ПО УСЛОВИЯМ ТРУДА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМ ХОЗЯЙСТВЕ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 2000 г. N 26
О ПРИНЯТИИ СВОДА ПРАВИЛ
"БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ. ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ АТТЕСТАЦИИ РАБОЧИХ МЕСТ ПО УСЛОВИЯМ ТРУДА
В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМ ХОЗЯЙСТВЕ"
В целях совершенствования требований по безопасности труда в строительстве и приведения их в соответствие с новыми законодательными и нормативными правовыми актами Российской Федерации Госстрой России постановляет:
Принять представленный Управлением экономики строительного комплекса Госстроя России свод правил "Безопасность труда в строительстве. Положение о порядке аттестации рабочих мест по условиям труда в строительстве и жилищно - коммунальном хозяйстве", разработанный аналитическим информационным центром "Стройтрудобезопасность" и Федеральным государственным учреждением "Центр охраны труда в строительстве", и рекомендовать его к применению в качестве нормативного документа Системы нормативных документов в строительстве.
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 31.03.2000 n 16/4 ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 ФЕВРАЛЯ 2000 Г. n 8/4  »
Постановления и Указы »
Читайте также