ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.03.2000 n 250 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АЛБАНИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 марта 2000 г. N 250
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АЛБАНИИ
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Албании о сотрудничестве в области ветеринарной медицины.
Поручить Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации провести переговоры с Албанской Стороной и по достижении договоренности подписать указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АЛБАНИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
В ОБЛАСТИ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Албании, далее именуемые Сторонами, руководствуясь желанием установить сотрудничество в области ветеринарии в целях предупреждения и ликвидации болезней животных и предотвращения их распространения,
согласились о нижеследующем:

Статья 3. В целях предупреждения и ликвидации инфекционных болезней животных компетентные органы Сторон будут обмениваться ежемесячными бюллетенями об инфекционных болезнях животных в своих странах.

Статья 4. Стороны будут в случае необходимости по договоренности осуществлять обмен делегациями для проведения совместных встреч, семинаров и стажировок, а также обмен специальной литературой по вопросам, представляющим научный и практический интерес в области ветеринарии.

Статья 6. Все споры, связанные с толкованием и выполнением настоящего Соглашения, будут разрешаться путем переговоров между компетентными органами Сторон.

Статья 7. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания и будет действовать в течение пяти лет. По истечении этого срока оно будет автоматически продлеваться на последующие пятилетние периоды, если не позднее чем за шесть месяцев до истечения соответствующего срока ни одна из Сторон не уведомит в письменной форме другую Сторону о своем намерении прекратить его действие.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.03.2000 n 247 О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К СОГЛАШЕНИЮ О СОЗДАНИИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ГРУППЫ ИНТЕРНАВИГАЦИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также