ПРИКАЗ МНС РФ от 20.03.2000 n АП-3-06/104 <ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЕДИНООБРАЗНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ ПО ВОПРОСАМ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ>


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПРИКАЗ
от 20 марта 2000 г. N АП-3-06/104
В целях обеспечения единообразного применения положений международных договоров по вопросам налогообложения, действующих в отношениях между Российской Федерацией и иностранными государствами (международными организациями), приказываю:
1. Управлениям Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (государственным налоговым инспекциям) по субъектам Российской Федерации при подготовке любых разъяснений, указаний, методических рекомендаций и т.п., касающихся порядка применения заключенных Российской Федерацией соглашений об избежании двойного налогообложения, международных договоров с международными организациями по вопросам налогообложения, взаимоотношений с дипломатическими представительствами, а также связанных с ними вопросов, направляемых для руководства подчиненным территориальным налоговым органам, в обязательном порядке согласовывать с Управлением международных налоговых отношений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.
2. Управлениям Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (государственным налоговым инспекциям) по субъектам Российской Федерации до 1 апреля 2000 г. передать для экспертизы в Управление международных налоговых отношений направленные в 1999 - 2000 гг. подчиненным территориальным налоговым органам документы, поименованные в пункте 1 настоящего Приказа.
3. Установить, что руководители (начальники) управлений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (государственных налоговых инспекций) по субъектам Российской Федерации несут персональную ответственность за исполнение настоящего Приказа.
Установить, что нарушение положений настоящего Приказа является основанием для применения к руководителям и должностным лицам налоговых органов мер дисциплинарной ответственности.
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Гусева В.В.
Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
А.П.ПОЧИНОК

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 20.03.2000 n 168 ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также