ПИСЬМО Минобразования РФ от 14.03.2000 n 31ю-50-552/11-13 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЗАЧИСЛЕНИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КАЧЕСТВЕ ВОСПИТАННИКОВ В ВОИНСКИЕ ЧАСТИ И ОБЕСПЕЧЕНИИ ИХ НЕОБХОДИМЫМИ ВИДАМИ ДОВОЛЬСТВИЯ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 14 марта 2000 г. N 31ю-50-552/11-13
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ЗАЧИСЛЕНИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ГРАЖДАН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КАЧЕСТВЕ ВОСПИТАННИКОВ
В ВОИНСКИЕ ЧАСТИ И ОБЕСПЕЧЕНИИ ИХ НЕОБХОДИМЫМИ
ВИДАМИ ДОВОЛЬСТВИЯ
Министерство образования Российской Федерации доводит до сведения, что принято Постановление Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2000 г. N 124 "Об утверждении Положения о зачислении несовершеннолетних граждан Российской Федерации в качестве воспитанников в воинские части и обеспечении их необходимыми видами довольствия". Постановление предусматривает обеспечение реализации прав воспитанников воинских частей на получение бесплатного образования в очной форме в государственных и муниципальных общеобразовательных учреждениях по месту дислокации воинских частей.
Министерство обращает внимание органов управления образованием субъектов Российской Федерации на необходимость беспрепятственного приема воспитанников воинских частей в государственные и муниципальные общеобразовательные учреждения, кадетские школы, кадетские школы - интернаты по желанию воспитанников воинских частей, их родителей (законных представителей).
Первый заместитель Министра
А.Ф.КИСЕЛЕВ

ПРИКАЗ Минкультуры РФ n 167, Росархива n 13 от 14.03.2000 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ПАСПОРТА ГОСУДАРСТВЕННОГО МУЗЕЯ, БИБЛИОТЕКИ (В ЧАСТИ ДОКУМЕНТОВ АРХИВНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) И МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЕЕ ВНЕДРЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также