РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 14.03.2000 n 333-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЗУБЦОВСКОГО И НЕЛИДОВСКОГО РАЙОНОВ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 марта 2000 г. N 333-р
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2000 г. N 248-р:
1. Комитету по управлению государственным имуществом Тверской области совместно с администрациями Зубцовского и Нелидовского районов Тверской области и Управлением федеральной почтовой связи по Тверской области Минсвязи России оформить в установленном порядке передачу в муниципальную собственность указанных районов соответственно относящихся к федеральной собственности и находящихся в оперативном управлении Управления федеральной почтовой связи по Тверской области объектов коммунально - бытового назначения - жилого дома, расположенного в д. Щеколдино Зубцовского района, и квартир N 106 и N 108 жилого дома, расположенного в г. Нелидово на ул. Карбышева, 7.
2. Государственному учреждению "Управление федеральной почтовой связи по Тверской области" представить в комитет по управлению государственным имуществом Тверской области необходимые документы для внесения изменений в реестр федерального имущества.
Заместитель Министра
В.Г.МАМИГОНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 14.03.2000 n 332-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО И КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также