ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 13.03.2000 n 23 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ТАРИФНО - КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 43, РАЗДЕЛ ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ХЛОПКА И ЛУБЯНЫХ КУЛЬТУР


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 2000 г. N 23
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ТАРИФНО - КВАЛИФИКАЦИОННОГО
СПРАВОЧНИКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 43,
РАЗДЕЛ "ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ХЛОПКА И ЛУБЯНЫХ КУЛЬТУР"
Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить Единый тарифно - квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС), выпуск 43, раздел "Первичная обработка хлопка и лубяных культур", разработанный Центральным бюро нормативов по труду Министерства труда и социального развития Российской Федерации, согласно Приложению.
2. С введением в действие настоящего Постановления на территории Российской Федерации не применяется Единый тарифно - квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 46, утвержденный Постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 29 октября 1984 г. N 315/21-2.
3. Центральному бюро нормативов по труду Министерства труда и социального развития Российской Федерации обеспечить издание ЕТКС, выпуск 43, утвержденного настоящим Постановлением, в соответствии с заявками организаций.
Министр труда
и социального развития
Российской Федерации
С.КАЛАШНИКОВ

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 13.03.2000 n 01-34/6094 О РЕШЕНИИ КОМИССИИ ГТК РОССИИ ПО УЧРЕЖДЕНИЮ СКЛАДОВ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ И ТАМОЖЕННЫХ СКЛАДОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также