ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 10.03.2000 n 93/1066-3 О ПРОВЕДЕНИИ ДОСРОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ОТДЕЛЬНЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ, ОБРАЗОВАННЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 марта 2000 г. N 93/1066-3
О ПРОВЕДЕНИИ ДОСРОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ
ПО ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ОТДЕЛЬНЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ, ОБРАЗОВАННЫХ
ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии со статьей 17, пунктами 1, 2 и 3 статьи 66 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" и с учетом предложений Министерства иностранных дел Российской Федерации о проведении досрочного голосования по выборам Президента Российской Федерации на ряде избирательных участков, образованных за пределами территории Российской Федерации, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Разрешить проведение досрочного голосования по выборам Президента Российской Федерации на отдельных избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации, согласно прилагаемому перечню <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Участковым избирательным комиссиям по выборам Президента Российской Федерации, сформированным на указанных в перечне избирательных участках, использовать для проведения досрочного голосования отдельных групп избирателей необходимое количество переносных ящиков для голосования с учетом требований статьи 66 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации".
3. Опубликовать настоящее Постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".
Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.А.ВЕШНЯКОВ
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
О.К.ЗАСТРОЖНАЯ

<ПИСЬМО> ФФОМС от 10.03.2000 n 1219/30-3/и ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ НАСЕЛЕНИЮ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также