ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 10.03.2000 n 155-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ И ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 марта 2000 г. N 155-III ГД
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ
КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ" И ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Во изменение Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 18 сентября 1998 г. N 2980-II ГД Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. В связи с истечением срока полномочий Государственной Думы второго созыва вывести Аничкина Ивана Степановича, Власову Анну Петровну и Мисника Бориса Григорьевича из состава согласительной комиссии по Федеральному закону "О внесении дополнений в Федеральный закон "О порядке исчисления и увеличения государственных пенсий" и Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации".
2. Избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Исаева Андрея Константиновича, Лабейкина Александра Алексеевича, Маркова Валерия Петровича, Пашуто Владимира Ростиславовича, Пивненко Валентину Николаевну и Савостьянову Валентину Борисовну.
3. Избрать сопредседателем указанной комиссии депутата Государственной Думы Савостьянову Валентину Борисовну.
4. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 10.03.2000 n 152-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РАСПОРЯЖЕНИЯ АКЦИЯМИ РОССИЙСКОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ЭНЕРГЕТИКИ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ ЕДИНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА РОССИИ И АКЦИЯМИ ДРУГИХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также