ПРИКАЗ Минфина РФ от 07.03.2000 n 64 ОБ ОТКРЫТИИ УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН СЧЕТОВ ПО УЧЕТУ ДОХОДОВ, РАСПРЕДЕЛЯЕМЫХ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА, И УЧЕТУ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 7 марта 2000 г. N 64
ОБ ОТКРЫТИИ УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА
РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН СЧЕТОВ ПО УЧЕТУ ДОХОДОВ,
РАСПРЕДЕЛЯЕМЫХ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА,
И УЧЕТУ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2000 год" приказываю:
1. Возложить с 15 мая 2000 года на Управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Башкортостан (его отделения) следующие функции по учету доходов, поступающих на счета, открытые органам федерального казначейства:
- учет доходов федерального бюджета по видам налогов и сборов согласно классификации доходов бюджетов Российской Федерации бюджетной классификации Российской Федерации;
- распределение доходов, поступающих в бюджетную систему Российской Федерации от уплаты налогов и сборов в соответствии с нормативами отчислений, установленными законодательством Российской Федерации;
- осуществление в установленном порядке по представлению налоговых органов зачетов и возвратов из федерального бюджета излишне взысканных и излишне уплаченных налогов и сборов;
- осуществление в установленном порядке иных операций со средствами, поступающими в доход федерального бюджета по поручению вышестоящих органов федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.
2. Предоставить Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Башкортостан (отделениям) право на открытие в ГРКЦ, РКЦ Национального банка Республики Башкортостан или в уполномоченных кредитных организациях счетов по учету доходов федерального бюджета, а также по учету доходов, распределяемых органами федерального казначейства в установленном порядке.
3. Установить, что право на открытие счетов по учету доходов, распределяемых органами федерального казначейства, и учету доходов федерального бюджета Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Башкортостан подтверждается заместителем Министра финансов Российской Федерации - начальником Главного управления федерального казначейства. По мере создания отделений федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Башкортостан право на открытие им счетов по учету доходов, распределяемых органами федерального казначейства, и по учету доходов федерального бюджета подтверждается руководителем Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Башкортостан.
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации - начальника Главного управления федерального казначейства Нестеренко Т.Г.
Министр
М.М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 07.03.2000 n 92/1060-3 О ТЕКСТЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО БЮЛЛЕТЕНЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 26 МАРТА 2000 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также