ПРИКАЗ Росавтодора от 29.02.2000 n 94 О РАЗРАБОТКЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА ЕВРОАЗИАТСКОГО АВТОДОРОЖНОГО КОРИДОРА


РОССИЙСКОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО
ПРИКАЗ
от 29 февраля 2000 г. N 94
О РАЗРАБОТКЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
ЕВРОАЗИАТСКОГО АВТОДОРОЖНОГО КОРИДОРА
В целях интеграции сети автомобильных дорог Российской Федерации в систему международных дорог Европы и Азии в соответствии с задачами, поставленными в Государственной концепции создания и развития сети автомобильных дорог в Российской Федерации, одобренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 1999 г. N 438, а также обеспечения геополитических и экономических интересов Российской Федерации в прохождении по ее территории трансконтинентальных евроазиатских автодорожных маршрутов, являющихся конкурирующими по отношению к транспортным коридорам в обход территории России, приказываю:
1. Считать задачу по формированию и развитию автодорожных маршрутов, обеспечивающих транспортировку грузов в направлении Западная Европа - Россия - Китай с выходом на территории государств Закавказья, Центральной и Восточной Азии, одной из приоритетных задач по развитию сети федеральных автомобильных дорог.
2. Создать рабочую группу по разработке и реализации мероприятий по созданию сети международных автомобильных дорог из Азии в Европу через территорию Российской Федерации в составе согласно приложению 1 <*> к настоящему Приказу.
3. Утвердить план по разработке и реализации мероприятий по созданию сети международных автомобильных дорог из Азии в Европу через территорию Российской Федерации согласно приложению 2 <*> к настоящему Приказу.
--------------------------------
<*> Не приводится.
4. Управлению международного сотрудничества (Уколов В.С.), Бухгалтерии центрального аппарата (Шитова С.А.), Управлению кадров, социальной политики и профессиональной подготовки (Карнаухова И.М.), Управлению хозяйственного обеспечения (Сафронов М.В.) обеспечивать полноценную организацию и своевременное участие представителей Росавтодора в международных совещаниях и конференциях по вопросам создания и развития международных автомобильных дорог и транспортных коридоров, входящих в сферу геополитических интересов России.
5. Управлению строительства и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них (Черкасов И.В.), Управлению экономики, сводного планирования и бюджета (Гейдт А.А.) при планировании дорожных работ предусматривать приоритетное финансирование участков международных автомобильных дорог, обеспечивающих связь приграничных субъектов Российской Федерации с государствами Центральной и Восточной Азии (в первую очередь КНР).
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на статс - секретаря - первого заместителя генерального директора Росавтодора Скворцова О.В.
Генеральный директор
В.Г.АРТЮХОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 29.02.2000 n 13 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРВИЧНОГО ЭТАЛОНА ЕДИНИЦЫ ПЛОТНОСТИ ПОТОКА ЭНЕРГИИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ В ДИАПАЗОНЕ ЧАСТОТ ОТ 0,3 ДО 78,0 ГГЦ  »
Постановления и Указы »
Читайте также