РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.10.1996 n 1532-р (ред. от 29.02.2000) <О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА БАНКОВ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ И КРЕДИТА ШВЕЙЦАРСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПКИ АО ГОРИЗОНТ (Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ) ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 октября 1996 г. N 1532-р
(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.02.2000 N 171)
1. Признать целесообразным привлечение инвестиционного кредита банков Федеративной Республики Германии в размере 44,2 млн. немецких марок для финансирования закупки акционерным обществом "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону) технологического оборудования для модернизации и расширения действующего производства навигационных радиолокационных станций, а также для создания сети их сервисного обслуживания и ремонта.
Министерству финансов Российской Федерации и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанных кредитов.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.02.2000 N 171)
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредитам, привлекаемым в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществляются акционерным обществом "Горизонт" на условиях, определяемых соответствующими кредитными соглашениями.
3. Министерству финансов Российской Федерации и Внешэкономбанку заключить с акционерным обществом "Горизонт" соглашение о гарантиях возврата кредитов, привлекаемых в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
4. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет кредитов, привлекаемых в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
5. Акционерному обществу "Горизонт" представлять в Министерство экономики Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации и Министерство внешних экономических связей Российской Федерации квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредитов, привлекаемых в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.10.1996 n 1532-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА БАНКОВ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ И КРЕДИТА ШВЕЙЦАРСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПКИ АО ГОРИЗОНТ (Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ) ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также