ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 28.02.2000 n 88/1033-3 О ГРАФИКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ НА КАНАЛАХ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕЛЕ- И (ИЛИ) РАДИОВЕЩАНИЕ, МЕЖДУ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ КАНДИДАТАМИ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 2000 г. N 88/1033-3
О ГРАФИКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ
НА КАНАЛАХ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ
ТЕЛЕ- И (ИЛИ) РАДИОВЕЩАНИЕ, МЕЖДУ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ
КАНДИДАТАМИ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить график распределения бесплатного эфирного времени на каналах общероссийских организаций, осуществляющих теле- и (или) радиовещание, между зарегистрированными кандидатами на должность Президента Российской Федерации, определенный по результатам жеребьевки, проведенной с участием уполномоченных представителей зарегистрированных кандидатов 24 февраля 2000 года (прилагается) <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Опубликовать график в общероссийских государственных периодических печатных изданиях и журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".
Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.ВЕШНЯКОВ
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
О.ЗАСТРОЖНАЯ

ПРИКАЗ Минздрава РФ от 30.09.1999 n 356 (ред. от 28.02.2000) О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕДИЦИНСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ БОЛЬНЫХ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЕТСКОГО ЦЕРЕБРАЛЬНОГО ПАРАЛИЧА  »
Постановления и Указы »
Читайте также