<ПИСЬМО> Минкультуры РФ от 24.02.2000 n 01-32/16-34 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ НА 2000 ГОД (ФОРМЫ n 1-ТОПЛИВО, 1-КОНКУРС, 1-БЗ, 1-БЗ (ПОСТАВКИ))


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 24 февраля 2000 г. N 01-32/16-34
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ
НА 2000 ГОД (ФОРМЫ N 1-ТОПЛИВО, 1-КОНКУРС,
1-БЗ, 1-БЗ (ПОСТАВКИ))
Госкомстат России Постановлением от 18.08.99 N 78 утвердил с отчета за I квартал 2000 года следующие квартальные формы федерального государственного статистического наблюдения:
- 1-топливо "Сведения об объеме потребления топливно - энергетических ресурсов организациями, финансируемыми за счет средств федерального бюджета";
- 1-конкурс "Сведения о проведении конкурсов на размещение заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных и муниципальных нужд";
- 1-БЗ "Сведения об использовании средств из бюджетных и внебюджетных источников на выполнение федеральных целевых программ";
- 1-БЗ (поставки) "Сведения об использовании средств из бюджетных и внебюджетных источников на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".
Министерство культуры Российской Федерации направляет поименованное Постановление Госкомстата России для руководства в работе и исполнения.
Форма 1-топливо.
Бюджетные организации федерального ведения ежеквартально направляют в сроки, указанные на бланке формы, в адрес Главного информационно - вычислительного центра Минкультуры России (103074, Москва, Китайгородский проезд, 7, Министерство культуры Российской Федерации, ГИВЦ, группа отраслевой статистики, ответственная - Коновалова Т.В., тел./факс 261-69-90) отчет по форме N 1-топливо.
Органы культуры исполнительной власти субъектов Российской Федерации в адрес ГИВЦ Минкультуры России сводный отчет по форме N 1-топливо не направляют.
Форма 1-конкурс.
Организации федерального ведения ежеквартально направляют в соответствующее подразделение Минкультуры России (Департамент экономики и социального развития, Департамент культурного наследия, Управление образовательной и научно - информационной политики в сфере культуры) в срок, указанный на бланке формы N 1-конкурс, отчет по этой форме и копию протокола заседания конкурсной комиссии по проведению торгов (конкурсов). Отчет составляется по каждому заключенному с министерством договору.
Минкультуры России обращает внимание на необходимость обязательного проведения торгов (конкурсов) на размещение заказов на поставку товаров (работ и услуг) по федеральным бюджетным средствам, выделяемым по договорам в соответствии с планом основных мероприятий министерства:
- на закупку оборудования и запчастей к нему, музыкальных инструментов и др.,
- на реставрацию памятников истории и культуры,
- на капитальное строительство и реконструкцию,
- на НИОКР.
По федеральным бюджетным средствам, предусматриваемым в смете расходов на 2000 год (приобретение оборудования, капитальный ремонт - коды статей: 240100, 240300), также проводятся торги (конкурсы) на размещение заказов на поставки товаров (работ и услуг) и составляется форма 1-конкурс, которая направляется в органы статистики по месту нахождения организации и учреждения.
Органы культуры исполнительной власти субъектов РФ по федеральным бюджетным средствам, выделяемым им по договорам в соответствии с планом основных мероприятий Минкультуры России, направляют в адрес министерства (в соответствующее его подразделение) отчет по форме N 1-конкурс на каждый заключенный с министерством договор и копии протоколов на торги (конкурсы) по размещению заказов на поставки товаров (работ и услуг). Отчеты направляются в срок, указанный на бланке формы N 1-конкурс.
Форма 1-БЗ.
Так как в федеральном бюджете на 2000 год средства на выполнение федеральных целевых программ отсутствую, отчет по указанной форме не составляется.
Форма 1-БЗ (поставки).
Организации федерального ведения и органы культуры исполнительной власти субъектов Российской Федерации ежеквартально направляют отчет в адрес Минкультуры России (в соответствующее его подразделение) в сроки, указанные на бланке формы, в том случае, если заполнен отчет по форме N 1-конкурс по договорам, заключенным с министерством.
Бланками вышеуказанных форм обеспечивают органы статистики по месту нахождения учреждений, организаций.
Заместитель Министра
В.Н.АНТОНОВ

<ПИСЬМО> ЦБ РФ от 24.02.2000 n 29-5-11/502 ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ n 3Ф-2000 О ПОДДЕЛЬНЫХ БАНКНОТАХ БАНКА РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также