ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 17.02.2000 n 16 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ТАРИФНО - КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 5, РАЗДЕЛ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫЕ И ТОПОГРАФО - ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 февраля 2000 г. N 16
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ТАРИФНО - КВАЛИФИКАЦИОННОГО
СПРАВОЧНИКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 5, РАЗДЕЛ
"ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫЕ И ТОПОГРАФО - ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ"
Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить Единый тарифно - квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС), выпуск 5, раздел "Геологоразведочные и топографо - геодезические работы", разработанный Центральным бюро нормативов по труду Министерства труда и социального развития Российской Федерации.
2. С введением в действие настоящего Постановления на территории Российской Федерации не применяется Единый тарифно - квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 5, утвержденный Постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 19 ноября 1984 г. N 334/22-74.
3. Рекомендовать федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организациям с учетом потребности представить Центральному бюро нормативов по труду заявки на издание ЕТКС выпуска 5, утвержденного настоящим Постановлением.
4. Центральному бюро нормативов по труду обеспечить издание необходимого количества экземпляров указанного выпуска.
Министр труда
и социального развития
Российской Федерации
С.КАЛАШНИКОВ

<ТЕЛЕТАЙПОГРАММА> ГТК РФ от 17.02.2000 n Т-3346 <О НАПРАВЛЕНИИ ВВОЗИМЫХ ТОВАРОВ НА СВХ ЗАО ИНТЕРТАМСЕРВИС>  »
Постановления и Указы »
Читайте также