РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.02.2000 n 259-р <О СОЗДАНИИ УСЛОВИЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЗАО ФОРД ВСЕВОЛОЖСК ПРОЕКТА ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА АВТОМОБИЛЕЙ В Г. ВСЕВОЛОЖСКЕ (ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 февраля 2000 г. N 259-р
В целях создания условий для реализации закрытым акционерным обществом "Форд Всеволожск" проекта организации производства автомобилей в г. Всеволожске (Ленинградская область):
1. Принять предложение Минэкономики России, согласованное с Минфином России, ГТК России и правительством Ленинградской области, об оказании закрытому акционерному обществу "Форд Всеволожск" государственной поддержки в осуществлении проекта организации производства автомобилей, как это предусмотрено Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1998 г. N 413 "О дополнительных мерах по привлечению инвестиций для развития отечественной автомобильной промышленности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 17, ст. 1950).
2. ГТК России выдать по заявке закрытого акционерного общества "Форд Всеволожск" лицензию на учреждение свободного склада с особенностями правового регулирования таможенного режима сроком на 7 лет при соблюдении им требований таможенного законодательства Российской Федерации.
3. Принять предложение Минэкономики России, согласованное с Минфином России и ГТК России, об установлении для закрытого акционерного общества "Форд Всеволожск" на первый год функционирования свободного склада с особенностями правового регулирования таможенного режима квоты на вывоз им с территории этого склада и ввоз на остальную часть таможенной территории Российской Федерации 12700 автомобилей.
4. Принять предложение Минфина России об установлении на учреждаемом свободном складе с особенностями правового регулирования таможенного режима налогового поста с предоставлением ему права оперативного контроля за правильностью отражения в документах бухгалтерского учета закрытого акционерного общества "Форд Всеволожск" всех операций, производимых с товарами на указанном складе.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.02.2000 n 267-р О БОБРОВСКОМ Н.Л.  »
Постановления и Указы »
Читайте также