ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 16.02.2000 n 19-СФ ОБ ИНФОРМАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О МЕРАХ ПО КОМПЕНСАЦИИ СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ И ЖИЛОГО ФОНДА, ПЕРЕДАННЫХ В ВЕДЕНИЕ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 февраля 2000 г. N 19-СФ
ОБ ИНФОРМАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О МЕРАХ ПО КОМПЕНСАЦИИ СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ
И ЖИЛОГО ФОНДА, ПЕРЕДАННЫХ В ВЕДЕНИЕ ОРГАНОВ
МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ
Заслушав информацию Правительства Российской Федерации о мерах по компенсации субъектам Российской Федерации затрат на содержание объектов социальной сферы и жилого фонда, переданных в ведение органов местного самоуправления, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять к сведению информацию Правительства Российской Федерации о мерах по компенсации субъектам Российской Федерации затрат на содержание объектов социальной сферы и жилого фонда, переданных в ведение органов местного самоуправления.
2. Предложить Правительству Российской Федерации принять дополнительные меры по компенсации субъектам Российской Федерации затрат на содержание объектов социальной сферы и жилого фонда, переданных в ведение органов местного самоуправления.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 16.02.2000 n 18-СФ О РЕАЛИЗАЦИИ СТАТЬИ 131 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2000 ГОД В ЧАСТИ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗА ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также