ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 10.02.2000 n 7/3 ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДЛЯ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ ПОСЕЛКОВ ТАЗОВСКИЙ И ГАЗ-САЛЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 февраля 2000 г. N 7/3
ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ,
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДЛЯ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ ПОСЕЛКОВ ТАЗОВСКИЙ
И ГАЗ - САЛЕ ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
В целях развития геологоразведочных работ и добычи газа, закрепления кадров в регионе, а также учитывая специфику газоснабжения поселков Тазовский и Газ - Сале Ямало - Ненецкого автономного округа, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Установить с 1 марта 2000 года оптовую цену на природный газ, поставляемый для промышленных потребителей, и оптовую цену на природный газ для последующей реализации населению поселков Тазовский и Газ - Сале Ямало - Ненецкого автономного округа, в размере 55 руб. за 1000 куб. м (без акциза и НДС).
2. Считать утратившим силу с 1 марта 2000 года Постановление Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 5 марта 1999 г. N 9/3 "Об оптовых ценах на природный газ, используемый для газоснабжения поселков Тазовский и Газ - Сале Ямало - Ненецкого автономного округа".
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 10.02.2000 n 7/2 ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ НА АВТОГАЗОНАПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОМПРЕССОРНЫХ СТАНЦИЯХ (АГНКС)  »
Постановления и Указы »
Читайте также