РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.02.2000 n 234-р <О ВЫВОДЕ ИЗ СТРУКТУРЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА И ПРИВАТИЗАЦИИ ПУТЕМ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В ОАО МОСКОВСКОГО ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОГО РЕМОНТНОГО ЗАВОДА И ЛЮБЕРЕЦКОГО ЗАВОДА ПЛАСТМАСС>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 февраля 2000 г. N 234-р
Принять предложение Мингосимущества России, согласованное с МПС России, МАП России и Минэкономики России, о выводе из структуры железнодорожного транспорта и приватизации путем преобразования в открытые акционерные общества Московского электромеханического ремонтного завода (г. Москва) и Люберецкого завода "Пластмасс" (г. Люберцы, Московская область).
Определить, что акции создаваемых открытых акционерных обществ продаются их работникам в соответствии с выбранным вариантом льгот и в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, а оставшиеся акции - на коммерческом конкурсе с инвестиционными условиями.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.02.2000 n 119 ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ НЕКОТОРЫХ ОБЪЕКТОВ ИЗ ЧИСЛА ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ЗНАЧЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также