ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 08.02.2000 n 63 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИЙСКОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА 7-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ АРХИТЕКТУРНОЙ ВЫСТАВКЕ В ВЕНЕЦИИ (ВЕНЕЦИАНСКАЯ БИЕННАЛЕ)


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 8 февраля 2000 г. N 63
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИЙСКОЙ ЭКСПОЗИЦИИ
НА 7-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ АРХИТЕКТУРНОЙ ВЫСТАВКЕ
В ВЕНЕЦИИ (ВЕНЕЦИАНСКАЯ БИЕННАЛЕ)
В соответствии с регламентом 7-ой Международной архитектурной выставки в Венеции (Венецианской биеннале), организуемой с 18 июня по 29 октября 2000 года в целях пропаганды новейших тенденций в области современной российской архитектуры, приказываю:
1. Поручить Государственному центру современного искусства (Л.А. Бажанов, М.Б. Миндлин) подготовку и проведение в российском павильоне в Венеции экспозиции, представляющей новейшие тенденции в области современной российской архитектуры.
2. Государственному центру современного искусства до 17 февраля с.г. представить в Министерство культуры Российской Федерации окончательный вариант проекта "Руины рая" (авторская группа: Г.И. Ревзин, Е. Гонсалес, С.И. Михайловский, М.А. Филиппов), в целом одобренный Москомархитектурой, Союзом архитекторов России, Российской академией архитектуры и строительных наук.
3. Департаменту искусств и народного творчества (В.С. Скоторенко) утвердить проект до 1 марта с.г. и оказать Государственному центру современного искусства необходимое содействие в подготовке и осуществлении выставки.
4. Управлению международного культурного сотрудничества (В.В. Павлова) при формировании плана делегационного обмена предусмотреть выезд официальной делегации Минкультуры России для участия в протокольных мероприятиях, связанных с открытием 7-ой Международной архитектурной выставки в Венеции (Венецианской биеннале) в июне 2000 года.
5. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя Министра В.В. Егорычева.
Первый заместитель Министра
Н.Л.ДЕМЕНТЬЕВА

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ К ОТРАСЛЕВОМУ ТАРИФНОМУ СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ЦЕНТРАЛЬНЫМ КОМИТЕТОМ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ НА 1998 - 1999 ГОДЫ (Зарегистрировано Минтрудом РФ 08.02.2000 n 726-ВЯ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также