ПРИКАЗ Минздрава РФ от 31.01.2000 n 35 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНЗДРАВА РОССИИ ОТ 09.04.98 n 111


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 31 января 2000 г. N 35
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНЗДРАВА
РОССИИ ОТ 09.04.98 N 111
В целях усиления координации деятельности российских компаний, представляемых Минздравом России в МИД России, контроля за исполнением ими контрактных обязательств, а также более тщательного отбора новых российских организаций для принятия участия в поставках товаров медицинского назначения в Республику Ирак приказываю:
1. Внести следующие изменения и дополнения в Приказ Минздрава России от 09.04.98 N 111 "О работе российских организаций по поставкам продукции медицинского назначения в Республику Ирак в рамках Гуманитарных резолюций СБ ООН":
1.1. Пункт 5 Приказа изложить в следующей редакции: "Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.В. Катлинского".
2. В Положении о порядке участия российских организаций в поставках продукции медицинского назначения в Республику Ирак (приложение 1 к данному Приказу):
2.1. Пункт 3 дополнить абзацами следующего содержания:
" - справку об объемах экспорта товаров за последние 3 года, в том числе продукции медицинского назначения (отдельной строкой);
- справку о наличии рекламаций по медицинской продукции, предлагаемой для поставки в Ирак;
- копию лицензии на оптовую торговлю лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения".
2.2. Из пункта 3 исключить слова:
" - на фармацевтическую деятельность".
2.3. Дополнить пункт 6 предложением следующего содержания:
"Наличие претензий Иракской стороны к российским поставщикам по контрактным обязательствам в установленный срок является основанием для Минздрава России по отзыву рекомендательных писем, ранее направленных в МИД России".
3. Внести изменения в состав Рабочей группы по организации поставок продукции медицинского назначения в Республику Ирак (приложение 2 к данному Приказу):
3.1. Включить в состав Рабочей группы:
- Катлинского Антона Викентьевича - заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации;
- Лыкова Виктора Михайловича - начальника отдела Управления международного сотрудничества.
3.2. Исключить из состава Рабочей группы Вилькена А.Е. - заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации, Будникову С.К. - главного специалиста Управления организации обеспечения лекарствами и медицинской техникой, Чистякова М.И. - специалиста Управления международных связей.
3.3. На Катлинского А.В. возложить обязанности председателя Рабочей группы по организации поставок продукции медицинского назначения в Республику Ирак.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.В. Катлинского.
Министр
Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 31.01.2000 n 7 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О НАГРУДНОМ ЗНАЧКЕ ПОЧЕТНЫЙ РАДИСТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также